Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Литература » Книги детства...

Книги детства...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что вы читали, когда были маленькими? Давайте напрягем нашу память и вспомним самую первую нашу книжку... Какие сказочные герои нам нравились и кому мы хотели подражать...

0

2

А мне вот из детства только "Том Сойер" М.Твена вспоминается. - была моей любимой книгой....

0

3

я в детстве вообще почти не читал, разве что в школе, ну и так потом из научно-популярного

0

4

я вот не могу ничего сказать про первую книгу,но меня зацепила книжка в лет 11..."танцуй моя куколка"...книжка просто потрясающая..а что самое странное я плакала когда читала её в первый раз,и когда перечитала теперь тоже плакала...книжки лучше-нет...=)

0

5

А я помню "Денискины рассказы", особенно манная каша)))

0

6

Night Girl написал(а):

А я помню "Денискины рассказы", особенно манная каша)))

Ага я их тут недавно припоминала)) :yes:

Моя любимая книга детства - "Синяя птица..." До сих пор вот её ищу...Птичку)  мы эту книжку потеряли при переезде - больше ни у кого не нашла...  :(

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Литература » Книги детства...