Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » Решение всех проблем

Решение всех проблем

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Проверяй Касперским 7 и обязательно с новыми базами. Это наиболее удачный антивирус. Если уже он не найдёт, тогда другой антивирус не найдёт точно!

0

12

вроде уже намана, а у вас????

0

13

эээээээээээээ!!!!!!!!!! куда народ пропал? отзовитесь

0

14

Чё?

0

15

SEMA написал(а):

Проверяй Касперским 7 и обязательно с новыми базами. Это наиболее удачный антивирус. Если уже он не найдёт, тогда другой антивирус не найдёт точно!

"Kaspersky is a piece of gui shit and costs a lot of money" © - И этим все сказано.
Никому, даже врагу, не посоветовал бы ставить каспера. Вообще, выбор антивируса - это дело сугубо личное и тут может быть множество разных вариантов... Но мое ИМХО: Symantek рулил, рулит и рулить будет. Аминь)

0

16

A.ntiVirus написал(а):

"Kaspersky is a piece of gui shit and costs a lot of money" © - И этим все сказано.

не знаю что ты там думаешь а каспер на самом деле рулит ну я конечно не пользовался предложенным тобою антивирусом, но по моему и не стоит

0

17

WITAL написал(а):

а каспер на самом деле рулит

Ну да, может быть, ты, как пользователь ЛИЦЕНЗИОННОГО касперского, им и доволен...
Но я пиратки терпеть не могу. Хотя бы из-за обновлений.
Мне же приходится пользоваться чем-то из меньшей ценовой категории.

0

18

а я вообще антивирусами не пользуюсь.......

0

19

НеВлюбись написал(а):

а я вообще антивирусами не пользуюсь.......

Тоже умная мысль. На моей машине его и не стоит - слишком уж систему тормозят. А вот на сетевой сервер поставил... =)

0

20

A.ntiVirus написал(а):

Ну да, может быть, ты, как пользователь ЛИЦЕНЗИОННОГО касперского, им и доволен...
Но я пиратки терпеть не могу. Хотя бы из-за обновлений.

Вот тут то ты полную чушь говоришь. Пиратка ничем не отличается от лицензии: те же базы и таже проверка на вирусы. Если же тебя не устраивает Касперский, могу посоветовать NOD32, Panda - очень даже неплохие антивирусы. Но как по мне, то лучше  Касперского нет (KIS 7).

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » Решение всех проблем