Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » Решение всех проблем

Решение всех проблем

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

поскольку мой "карвет " не самый лучший и с ним бывает много проблем, то предлагаю полезно поговорить на эту тему

0

2

надеюсь среди нас есть кто нибудь кто в этом шарит))))))))))))

0

3

кроме меня))))))

0

4

Да таких не много))))

0

5

WITAL написал(а):

надеюсь среди нас есть кто нибудь кто в этом шарит))))))))))))

Я немножко шарю  ;)  Так что обращайтесь!

Отредактировано SEMA (2007-10-19 19:29:11)

0

6

ЗНАЧИТ ТАК, ГДЕ ТО НЕДЕЛЮ НАЗАД Я ПОЦЕПИЛ КАКОЙ ТО ВИРУС (НО НЕ УВЕРЕН) СНАЧАЛА КАСПЕР ЗАГНУЛСЯ, ДАЛЬШЕ СЕТЬ НЕТ ПРОБОВАЛ АНТИВИР УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ НО НИФИГА КАК ТОЛЬКО ЗАПУСКАЕШЬ -- ВЫРУБАЕТСЯ ФАРМАТНУЛ С ПОМЕНЯЛ ВИНДУ, И ОПЯТЬ ЭТОТ ВИРУС КОЖРАЛ КАСПЕРА, НЕТ ПОКА ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?????

0

7

Обнови базы Касперского и проверь весь жёсткий диск.  Если я правильно понел, то вирус на других системных дисках. Пробуй!

Если не получиться удалить вирус (маловероятно), то придётся форматировать полностью

Отредактировано SEMA (2007-10-19 20:20:19)

0

8

Чел, я наю как решить твою проблему... берёшь свой системник и просто тупо выкидываешь.... и покупаешь новый)))) корвет - эт нехорошо)))

0

9

НеВлюбись написал(а):

))) остроумно

0

10

SEMA написал(а):

на вирусы я с реаниматора проверил --- не нашёл вирус видно какой то новый

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » Решение всех проблем