Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » А девушки украшают или портят нам жизнь?

А девушки украшают или портят нам жизнь?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Хватит уже говорить какие мы.... :/  давайте лучше о вас, девушки... хехе)

0

2

Leo написал(а):

А как ты думаеш?? )))

0

3

я думаю, что украшают... хотя бывает, что из-за них ночами не спишь...

0

4

Ну вы тоже хороши!!)) И вообще на самом деле - МЫ украшаем жизнь друг другу)) :lol:  Взамный паразитизм))

0

5

Karamella написал(а):

МЫ украшаем жизнь друг другу))   Взамный паразитизм))

хорошо сказано)))

0

6

Как мне кажеться с одной стороны они украшают(чем то):)  ^_^  Но с другой из за них стоко страдать бушь.... Особенно отличаються своеё женской интуицеей и своими взглядами на жизнь!!! ^_^

0

7

КОНЕЧНО украшают)))) без нас..Скучто б БЫЛО... :P

0

8

логика женская порой просто убивает.... а иногда действия убивают....иногда слова.... иногда взгядом убивают (посмотрит на тя своими глазами - и у тя инфаркт сразу=) )....
так что лучше самому повесиццо  :lol:

0

9

не знаю если нормальные девчонки тогда согласен но как ща развелось таких что ну и ну
вообще не возможно от таких на самом деле повесится можно.

0

10

не правда!мы хорошие все!только для каждого хорошая своя=))а вы на самом деле без нас никуда=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » А девушки украшают или портят нам жизнь?