Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Что для вас стиль?

Что для вас стиль?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Есть ли у вас свой стиль?Хотели бы вы быть на кого-то похожим?Описываем свой образ! :rolleyes:

0

2

ну...я вообще не люблю "клонов"....в каждом человеке, должно быть что-то своё.....своя "изюминка"....
Сейчас ВСЕ девочки хотят быть "Sexy"....а мне такое не нравится....вообще, лучше быть паенькой, чем шлю...!!!

0

3

А я вообще всю жизнь пацанкой была))  :lol:
С пацанами общалась - по деревьям лазила - в машинки играла.. Что такое юбки - вообще не знала)) Зато на футбол ходила..) :D
Теперь переросла и нашла наконец свой стиль..Каждый день новый) Надоедает один образ хочется всё попробовать..
А насчёт клонов - я 100% против! Только идиот будет гордится что его девушка похожа на Монику Белуччи)) ( хоть я в востроге от этой женщины)

0

4

ну вот...а у нас все "Штампованные"....это так неприятно.....:(

0

5

Во-во)) Как из инкубатора)) Я против) Я иду по встречной полосе))))))

0

6

А почему вы считаете,что если девушка одета,как говорится "SEXY",то она шлю...?

0

7

мы так ни считаем, мы в этом уверены ... все....

0

8

НеВлюбись написал(а):

мы так ни считаем, мы в этом уверены ... все....

м-дя.....не обижайся, но если ты так думаешь, то жизни ты не видел.....

0

9

я вот не согласна...я тож всё своё счастливое детство провела на дереве и это мне не мешало красится и ходила на футбол,причём в юбке...а то что девушка носит кароткую юбку и кофту с вырезом до пупка????эт норм,это лучше чем паранжу...я вот не умею носить кеди или стилы,я постоянно на каблуках и под это приходиться подстраиваться,хотя я не думаю что я шлю..

0

10

StervochGa написал(а):

м-дя.....не обижайся, но если ты так думаешь, то жизни ты не видел.....

да, я согласен... реальной жизни я не видел... с этим спорить не буду

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Что для вас стиль?