Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Парни украшают или портят нам жизнь?

Парни украшают или портят нам жизнь?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Для меня : иногда украшают, а иногда делают ее не выносимой))

0

12

а по-моему невыносимой жизнь делаем себе мы сами...=)простым самовнушением..как говориться сами себя накручиваем..

0

13

Вот-вот))А тревога и самокрутка)) - это предпосылки наших неприятностей)  :yes: Как говорится - кто чего ждал)

0

14

вот смотрите, у меня такая ситуация,,,сейчас как я уже говорила живу за границей и сложился определенный круг общения,,,парни, девчонки....ходим гулять обычно все вместе.....но вот как-то за полтора года раза два было так что гулять пошли одни девчонки....ну и что вы думаете?!?!?!...первые часа два нам было не скушно...обсудили новые коллекции, тенденции моды...парней наших в конце концов обсудили.....и все тут.....скушно без них...как то не так....пришлось названивать.....после того как каждая позвонила по раза три ...пришлось им все свои дела бросать и ехать к нам.......это я все вела к тому , что без парней нам НИКУДА...что бы там не говорили ;)

0

15

..явно украшают :P

0

16

Оксанка-хулиганка
Ну в такой ситуации конечно, если их воспринимать как друзей, то действительно девчонкам одним скучно без противоположного пола))

0

17

Night Girlсогласна....это когда они просто друзья...а представь когда парень твой...его ждешь с большей силой и трепетом чтоль(незнаю как выразиться правильней)

0

18

С одной стороны конечно же украшают, а с другой-портят. Но нельзя даже представить нашу жизнь без ПАРНЕЙ!!!

0

19

Не на пару секунд представить можно)) Но потом от ужаса глаза на лоб лезут)) :lol:  Скучно бы было просто)) Для кого тогда весь наш арсенал дамских штучек?)( для себя надоело бы через пару неделек))))

0

20

Это точно, жить бы было не интересно, а так есть кого обсудить, есть кому понравится...Так что парни -это половинка нашей жизни))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Парни украшают или портят нам жизнь?