Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Сочиним историю вместе

Сочиним историю вместе

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Эту игру я увидала на одном из форумов, они ее -  у Mail.ru, а они увидели её на yandex.ru поэтому я думаю никто из них не обидеться, если и у нас тоже будет такая игрушечка! Смысл игры заключаеться в том, что я предлагаю фразу, а вы её продалжаете. Следующий, кто захочет продолжить игру, должен продолжить последнюю фразу! Все предложения должны быть связанны друг с другом! У нас должен получиться небольшой рассказ. А о чём он будет-это уже решите вы! Надеюсь на ваше чуство юмора и башковитость! Удачи Вам и мне! Поехали!

Однажды в июльский теплый вечерок...

0

2

Шёл киллер  замаскировавшийся в  девочку в розовом платье... :lol:

0

3

лысый, с бородой,  с ножом в руке...

0

4

Решил по дороге ограбить старую бабушку чтоб украсть миллион который она заханырила чтобы ...

0

5

купить себе гранатомёт, так как она любила коллекционировать огнестрельное оружие....

0

6

И вот он надел на голову чулок и постучал в дверь...

0

7

Старушка, взяв с собой стэплер, посмотрела в глазок....

0

8

и увидела что-то похожее на зайца))

0

9

Это была бабка которая вернулась с секты зоофилов... Хотя нет хора бабушек-зайчиков...))

0

10

PS))) люди, какие зайцы/??? какие зоофилы?????)))))))))) мы ж про киллера говорили))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Сочиним историю вместе