Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Влияет ли на нашу жизнь самовнушение?

Влияет ли на нашу жизнь самовнушение?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

А на твою жизнь оно вляет?
Да

88% - 8
Нет

11% - 1
Никогда не пользовался этим чувством

0% - 0
Голосов: 9

1

Вляет ли на нашу жизнь самовнушение. Можно ли внушить себе, что все хорошо, когда мир рушится? Помогает ли вам оно или делает еще хуже? Все об этом неопознанном чувстве...

0

2

Никому не удавалось убежать от себя...)

0

3

Karamella написал(а):

Никому не удавалось убежать от себя...)

полностью с тобой согласна. вот чего человек ниогда не удасться, так это убежать от себя..как бы этого он не хотел))

0

4

угу...а по-моему самовношение-это и есть наша  жизнь,просто кто-то признал это,а кто-то нет...

0

5

-Мы твердим себе, что можем без этого обойтись. Но сердце - не  разум.  Его не обмануть.
-Уходя куда-то, мы обещаем, что не вернёмся.  Но разве можно уйти, оставив сердце?
-Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь.
-Мы удаляем телефон, зная, что он навсегда останется в памяти.
-Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее.
-Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить.
-Мы целуем, прижимая к себе, и говорим "не отпущу"… Пусть 5 минут назад твердили, что уйдём…
-Мы ждём… даже когда говорим: «уходи»!!!
-Мы ругаемся. Говоря себе в душе : «ну обними же меня?...просто обними…»
-Мы любим… ...пусть даже любовь…- это сплошные противоречия….И самовнушение...

0

6

шикарные слова!!цепляет...

0

7

Мне самовнушение часто помогало в жизни, даже забыть свою первую любовь, было трудно, но я забыла вроде)) Да вот помню субботу, когда было хреновое настроение и просто на зло человеку, который мне его испортил пыталась самовнушением поднять настроение и у меня получилось!!! Самовнушение  необходимо в нашей жизни

0

8

мысль материальна!так что всё реально!!!настраиваемся на пазитиффф и самовнушаем,а потом излучаем всем остальным!!!!

0

9

самовнушение  100 процентов влияет на жизнь .И очень часто помогает

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Влияет ли на нашу жизнь самовнушение?