Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Вопрос - ответ!!!

Вопрос - ответ!!!

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Night Girl написал(а):

Мне кажется, что в школе....:)
Дружба или любовь?

0

32

Вообще-то этва тема стала больше похожа на оссациации...Здесь просто нужно задавать вопрос, а выбор межлу двумя оъектами...Но все-таки я отвечу дружба, потому что любовь приходит и уходит, а дружба остается...Видите ли вы все себе недостатки?

0

33

Night Girl написал(а):

Вижу) и всегда их в себе стараюсь искореннить, а если их не получается убрать, то свожу их к минимому...или маскирую))
            Любишь ли ты жизнь? почему??

0

34

Конечно люблю))!! Потому что жизнь - это здорово!! Ни из-за чего нельзя впадать в депрессию!!  :D  :D  В конце всё всегда будет хорошо!!!)))
Как сказал кто-то из великих - Жизнь - длинная очередь за смертью но есть дураки которые пытаются пролезть вне очереди))

Любите жизнь!!

Самое яркое воспоминание о детстве? :D

0

35

Karamella написал(а):

Ой, у меня их очень много))
Вот было мне 5лет...мама сказала, что досмотрит фильм, и подровняет мне волосы...а я боялась, что она мне сделает больно....меня вся семья уговаривала....тип вот будеш красивая, как невеста... недолго думая(пока мои смотрели фильм) я пошла в темноте в ванную...взяла ножницы....и сама подстриглась))) выхожу....встаю перед всеми и с тупой улыбкой спрашиваю "Теперь я красивая как невеста?"... :D
      :D Чего бы ты хотел(а) в данный момент?

Отредактировано Каринка:) (2007-11-02 19:09:37)

0

36

:lol:   У меня было нечто похожее)) Только я себе чёлку под корень срезала потому что она мешала мне в футбол играть)):lol:

Каринка:) написал(а):

Чего бы ты хотел(а) в данный момент?

Я хочу оказаться на дискотеке которую он в данный момент ведёт)) Или хотя бы незримо понаблюдать как он там.. С кем..))

Твоя заветная мечта?)

0

37

чтобы я всегда была довольна жизнью...
Как относитесь к фантаст. романам? Например,фэнтэзи С. Лукьяненки? (Если не читали- почитайте...жесть...)

0

38

Мне фантастика как-то так..С. Лукьяненко не читала))Не доводилось как-то)) Я больше драмы люблю...И как ни странно классику...

Были ли в жизни вещи за которые тебе стыдно?

0

39

Конечно же были...даж не знала куда деваться..
Любишь маленьких деток? Они такие противные, хоть и маленькие...

0

40

Karamella написал(а):

Он ведёт дискотеку...ммм....круто...)))))))))))))в воскресенье у нас в школе будет конкурс ди-джеев....мммм.....хасю! :))) ХАСЮ ВОСКРЕСЕНЬЕ)))))))
Моя заветная мечта.......это....просто быть рядом с ним....чувствовать биение его сердца....знать, что нужна ему....хочу просто видеть его....вот допустим сегодня я просто мельком его увидела....даже не поздаровалась....но знаете....это большое счастье......)

А ещё хочу, чтоб наш 9"В" класс просто оставили в покое. без всяких "Расформировок"(посреди учебного года, и "переводов" на 12ти летнее обучение:( Задолбали они уже:(( видите-ли нельзя чтоб на паралели был только один класс по 11ти летке...так вот теперь они нас или по 10ым разбрасают(что будет врядли)...или просто переведут на 12ти летку...хотя мы уже начали готовиться к экзаменам в этом году:( ужас:(
           Хотите ли вы зиму??

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Вопрос - ответ!!!