Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?

Что мешает парням сделать первый шаг?

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

DангеR написал(а):

...Я девушка  ...,а не парень

Не критично в данном случае)))

P.S. Влом было уточнять твой пол по форуму =)

0

42

Тормоз

0

43

Стесняимся  :dontknow:

0

44

боятся парни,а жаль...
надоело уже делать первый шаг...всегда делаю...

0

45

А я вообще нерешительная)) Пока я думаю обычно все проблемы сами отпадают))) :D  Если мне ещё парень такой же как я понравился ( МЯГКО ГОВОРЯ ТОРМОЗ) - всё...Труба дело)))))))))

0

46

Karamella написал(а):

А я вообще нерешительная)) Пока я думаю обычно все проблемы сами отпадают)))   Если мне ещё парень такой же как я понравился ( МЯГКО ГОВОРЯ ТОРМОЗ) - всё...Труба дело)))))))))

сама была такая...а теперь?прям самой страшно.
ну а что,если не делать первый шаг можно  долго и нудно быть одной!не уж,увольте...я конечно птица гордая,но отличаюсь умом и сообразительностью!моогу поставить дело так,что бы парень сам предложил встречатся...

0

47

^СтРёМн@Я^ написал(а):

моогу поставить дело так,что бы парень сам предложил встречатся...

ну нифига се)) так ты опасная)) с тобой шутки плохи))

0

48

НеВлюбись написал(а):

ну нифига се)) так ты опасная)) с тобой шутки плохи))

да ладно...но пока дождёшься от вас чего-то с ума сойти можно...так бы и была одна...хотя...может нашёлсякто-то посмелее=)

0

49

Иногда мы не можем сказать "Люблю",когда боимся услышать ответ

0

50

Z^^m написал(а):

Иногда мы не можем сказать "Люблю",когда боимся услышать ответ

Иногда мы боимся ответить)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?