чёто невинных я не слишком много встречал....
Что мешает парням сделать первый шаг?
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться322007-11-04 22:46:05
Нуууу)) Бывают и исключения)) Часто вообще непонятно по какому принципу женятся)) Иногда смотришь на партнёра- и думаешь - надо быть либо глухим либо слепым либо и то и другое сразу))
Поделиться332007-11-07 12:59:07
Иногда смотришь на партнёра- и думаешь - надо быть либо глухим либо слепым либо и то и другое сразу))
ага=)вот что правда-то правда=))
Поделиться342007-11-08 22:28:14
это как?я чё-то не просвещённая=)
это почти тоже самое что и обычный брак,только возлюблен. живут раздельно, и видятся пореже. Например,один раз в недельку...Всё это- для остроты ощущений...Прининь: невидела ты своего мужчину неделю,ну и конечно же соскучилась...Зато какие страсти...
Нуууу)) Бывают и исключения)) Часто вообще непонятно по какому принципу женятся)) Иногда смотришь на партнёра- и думаешь - надо быть либо глухим либо слепым либо и то и другое сразу))
Я ваще не понимаю..как люди могут жить в браке всю жизнь( до глубокой старости..)??????!
Поделиться352007-11-08 22:52:25
DангеR
Я тоже не могу понять, как они могут жить до глубокой старости вместе, но познания приходят с годами))
Поделиться362007-11-12 23:05:09
Мне интересно, почему парни не могут сделать первый шаг на пути к началу общения? Даже если девушка намекает, что мешает???
Мне лень. Исключительно она. Если хочу - делаю)
Поделиться372007-11-17 03:10:40
Нам же ведь обидно, когда стоит девушка очень привлекательная,мимо проходит парень, тоже офигительной внешности, а вот с ним идёт какая-то замухрышка или ещё чего-нибудь...
Много таких пар встречается...
Поделиться382007-11-18 01:24:31
у каждого парня свой идеал...ровно так же как и у девушки..Моей маме,например, Пушкарёва нравится,я же-терпеть не могу..
Поделиться392007-11-18 02:02:17
чёто невинных я не слишком много встречал....
Первая брачная ночь:
- Мань, ты главное, расслабься, сначала будет немного больно, а потом приятно!
Через пару минут.
- Вась... А когда больно то будет?
- Вот подожди, я сейчас кончу и тебе по морде дам.
Нам же ведь обидно, когда стоит девушка очень привлекательная,мимо проходит парень, тоже офигительной внешности, а вот с ним идёт какая-то замухрышка или ещё чего-нибудь...
А что тебе, как особо привлекательной девушке, мешает подойти к парню и послать замухрыжку на...? Аврил Лавинь вот в своем клипе Girlfriend не побоялась. Судя по довольной роже парня в конце клипа - все остались счастливы.
Я ваще не понимаю..как люди могут жить в браке всю жизнь( до глубокой старости..)??????!
Когда тебе будет *десят лет, ты уже никому, кроме как своей любимой и единственной женушке не нужен будешь.
Поделиться402007-11-18 23:40:23
Когда тебе будет *десят лет, ты уже никому, кроме как своей любимой и единственной женушке не нужен будешь.
...Я девушка ...,а не парень
Хотя может к концу жизни сменить ориентацию..для разнообразия...
Отредактировано DангеR (2007-11-18 23:42:21)