Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?

Что мешает парням сделать первый шаг?

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

чёто невинных я не слишком много встречал.... :lol:

0

32

Нуууу)) Бывают и исключения)) :rofl: Часто вообще непонятно по какому принципу женятся)) Иногда смотришь на партнёра- и думаешь - надо быть либо глухим либо слепым либо и то и другое сразу)) :lol:

0

33

Karamella написал(а):

Иногда смотришь на партнёра- и думаешь - надо быть либо глухим либо слепым либо и то и другое сразу))

ага=)вот что правда-то правда=))

0

34

это как?я чё-то не просвещённая=)

это почти тоже самое что и обычный брак,только возлюблен. живут раздельно, и видятся пореже. Например,один раз в недельку...Всё это- для остроты ощущений...Прининь: невидела ты своего мужчину неделю,ну и конечно же соскучилась...Зато какие страсти...

Karamella написал(а):

Нуууу)) Бывают и исключения))  Часто вообще непонятно по какому принципу женятся)) Иногда смотришь на партнёра- и думаешь - надо быть либо глухим либо слепым либо и то и другое сразу))

Я ваще не понимаю..как люди могут жить в браке всю жизнь( до глубокой старости..)??????!

0

35

DангеR
Я тоже не могу понять, как они могут жить до глубокой старости вместе, но познания приходят с годами))

0

36

ИдиСюда написал(а):

Мне интересно, почему парни не могут сделать первый шаг на пути к началу общения? Даже если девушка намекает, что мешает???

Мне лень. Исключительно она. Если хочу - делаю)

0

37

Нам же ведь обидно, когда стоит девушка очень привлекательная,мимо проходит парень, тоже офигительной внешности, а вот с ним идёт какая-то замухрышка или ещё чего-нибудь...
Много таких пар встречается...

0

38

у каждого парня свой идеал...ровно так же как и у девушки..Моей маме,например, Пушкарёва нравится,я же-терпеть не могу..

0

39

Leo написал(а):

чёто невинных я не слишком много встречал....

Первая брачная ночь:
- Мань, ты главное, расслабься, сначала будет немного больно, а потом приятно!
Через пару минут.
- Вась... А когда больно то будет?
- Вот подожди, я сейчас кончу и тебе по морде дам.

Машенька написал(а):

Нам же ведь обидно, когда стоит девушка очень привлекательная,мимо проходит парень, тоже офигительной внешности, а вот с ним идёт какая-то замухрышка или ещё чего-нибудь...

А что тебе, как особо привлекательной девушке, мешает подойти к парню и послать замухрыжку на...? Аврил Лавинь вот в своем клипе Girlfriend не побоялась. Судя по довольной роже парня в конце клипа - все остались счастливы.

DангеR написал(а):

Я ваще не понимаю..как люди могут жить в браке всю жизнь( до глубокой старости..)??????!

Когда тебе будет *десят лет, ты уже никому, кроме как своей любимой и единственной женушке не нужен будешь.

0

40

A.ntiVirus написал(а):

Когда тебе будет *десят лет, ты уже никому, кроме как своей любимой и единственной женушке не нужен будешь.

...Я девушка ;) ...,а не парень :O
Хотя может к концу жизни сменить ориентацию..для разнообразия...

Отредактировано DангеR (2007-11-18 23:42:21)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?