Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?

Что мешает парням сделать первый шаг?

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

kiddy написал(а):

:))

0

22

kiddy пасиб))

Невлюбись я предупреждала)) :lol:

0

23

ИдиСюда
Наверно он не подходит только потому, что ждет первого шага от тебя...Такие изменинения и возвращения матриархата мне совершенно не нравятся...но ты если хочешь быть с ним, то сделай сама шаг, а то вдруг придется ждать вечность ;)

0

24

Если бы я видела с его стороны хоть какой-то интерес, я б уже давно все сделала сама!!! Но я поняла одно: он западает тока на тупых баб! Моя одноклассница с ним общается - тупая, как...(за маты накажете). Обидно! Пробки всегда берут верх!

0

25

да по-любому нравишься, просто они... Я промолчу, но девушки меня поймут!

0

26

ИдиСюда написал(а):

Но я поняла одно: он западает тока на тупых баб

ага,с ними проще...их и обмануть проще и есть о чём потупить вдвоём...=)идилия....

0

27

Да выбирайте се парней посмелее(если спокойных не хотите)- панков или металлюг,например.Они делают сами первые шаги..Они не напрягаются,что им дадут отворот-поворот...Но с ними не будет долгого романа...Хотя разные панки бывают... А что вы думаете по поводу гостевого брака?

0

28

это как?я чё-то не просвещённая=)

0

29

kiddy написал(а):

их и обмануть проще

Значит, и я тупая. Мя тож на**али (сорри за мат). По Инету общалась с парнем, писали друг другу, что любить будем вечно... НИ ФИГА!!!
ОН: "Слышь, мы с тобой разумные люди... Разве можно влюбиться в фотку?"
О Боже! ЗАЧЕМ?.. Зачем было писать, что любишь??? Ненавижу...  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

30

Девчонки, в мире существует закономерность: встречаются с тупыми и дающими, а женяться на невинных и умных... во как!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?