Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?

Что мешает парням сделать первый шаг?

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Девчонки,как я вас понимаю!Вы не читаете журнал Cosmo???Там была очень интересная статья,как раз про нас!Дело в том,что наверно так всегда,как видишь парень ничё,то девка у него жуткая(бывают исключения..),просто эти девушки сами делают первый шаг!!!У нас парни потеряли смелость!!!НАдо всё брать в свои руки!!!Как считаете?

0

12

Кокетка - полностью с тобой согласна!! Только припарило уже - что у них языка нет?? И вообще - надо послушать мужскую точку зрения) Парни ау??))) :lol:

0

13

Ну тут всё зависит от ситуации...
Иногда точно знаешь, что девушке не нравишся (бывает и такое  :D )
Иногда боязнь получить отворот-поворот (для кого-то это сильная мораль минуса)
Иногда знаешь, что у неё например есть парень. (или так думаешь  :P )
Иногда сомневаешься, стоит ли?
Иногда ждёш более подходящего момента... (ждать долго можно )
А кто-то попросту скромняк
да мало ли что человек вообще может думать... Всё зависит от характера

0

14

Ню....може же быть и другая ситуация....вот , допустим.... парню нравилась другая девушка, но он в ней разочаровался....а та, которой нравится этот парень ждёт от него действий, хотя, этому парню сечас не до неё...
Может же и такое быть??
Или вот....мальчику нравится эта девочка, но только как друг..... и эта версия допустима!
                                         Короче, девчонки, смотрите на парней повнимательнее!!!! :) Удачки)

0

15

Не я к счастью точно знала что нравлюсь - но парень морозился по полной программе..Потом только сказал что боялся что я его отошью..Ну да с моим-то характером)) Я могу)) :lol:  Самое прикольное что я по нему не меньше сохла))) Хорошо чтоя оказалось не такой скромняшкой - энергиии на двоих хватит)) Расстались уже правда но повстречались клёво)

0

16

а я отшить не могу....я просто скажу, что мы не можем быть вместе из-за(...)... ток у меня было такое только 1 раз(к счастью) )_

0

17

Ага))Вот перечень самых крутых женских отмазок)) :lol:  СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!
1) Я отношусь к тебе как к брату ( Истина : ты последний чью кандидатуру я стала бы рассматривать)
2) У нас небольшая разница в годах ( Истина: ты - трухлявая развалина)
3) Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (Истина : ты самый уродливый отморозок из всех, кого я видела)
4) Мне надо разобраться в себе (Истина : У меня и без такого дебила хватает поклонников)
5) У меня уже есть парень (Истина : Если конечно так можно назвать моего кота)
6) Я не завожу романов с коллегами (Истина : Я не стала бы с тобой встречаться даже если бы мы работали в разных городах, не говоря уж про одно здание)
7) ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ДЕЛО ВО МНЕ (Истина : ДЕЛО НЕ ВО МНЕ, ДЕЛО В ТЕБЕ))
8) Я хочу сконцентрироваться на учёбе/ карьере (Истина : Даже такая скучная вещь лучше свидания с тобой)
9) Я дала обет безбрачия (Истина : По отношению к таким придуркам - точно)
10)  Давай останемся друзьями (Истина : Я хочу общаться  с тобой и рассказывать обо всех парнях с которыми встречаюсь)

Парни - не принимайте близко к сердцу))

Отредактировано Karamella (2007-10-17 15:32:05)

0

18

мля..... моя детская психика этого не выдержит....)))

0

19

чёта мы не в том направлении тему развиваем......от "1ого шага" плавно приехали к "Отшить"....:)

0

20

Karamella
жжешь!!супер!!!вот прямо в самую точку=))+1

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?