Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?

Что для вас любовь?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ИдиСюда написал(а):

Да все они гении...

да..идеи у них у многих иногда такие появляются.....непонятно почему нобелевскую не дают за разние сверхизвращённые пакости=))а то они бы у нас тут все с трофеями бегали=))

0

22

kiddy   :lol:
а я вот не могу наступить себе на шею и признаться ему что он мне нужен)) При встрече делаю круглые глазки( что-то из оперы - А ТЫ ВАЩЕ КТО :O )) и делаю вид что счастливее меня нет никого на свете)) :D А надо было своё счастье показывать когда вместе с ним была) всё у меня ввех тормашками в жизни....) :lol:

0

23

ну...эт бываит..трудный возраст=)))сё пройдёть=)

0

24

ага) давно уже пора этот трудный возраст перерасти) :rofl: чё-т я в нём застряла))

0

25

Мне очень хочется встретить человека, который докажет, что любовь существует и тогда я не буду сомневаться...

0

26

ага) лучш б мне не доказывали)) :lol: жила бы себе спокойненько)) без всяких проблем) И не изводила себя этими + и -)))))) :lol: самой смешно)

0

27

Karamella написал(а):

ага) лучш б мне не доказывали))  жила бы себе спокойненько)) без всяких проблем) И не изводила себя этими + и -))))))  самой смешно)

девчёнки,как говорится хорошо там где нас нет...кому любовь дай,а куму вытрите из паматя,сё бут так нам написано на судбе..давайте просто в это поверим..заморачиватся придётся меньше..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?