Да все они гении...
да..идеи у них у многих иногда такие появляются.....непонятно почему нобелевскую не дают за разние сверхизвращённые пакости=))а то они бы у нас тут все с трофеями бегали=))
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?
Да все они гении...
да..идеи у них у многих иногда такие появляются.....непонятно почему нобелевскую не дают за разние сверхизвращённые пакости=))а то они бы у нас тут все с трофеями бегали=))
kiddy
а я вот не могу наступить себе на шею и признаться ему что он мне нужен)) При встрече делаю круглые глазки( что-то из оперы - А ТЫ ВАЩЕ КТО )) и делаю вид что счастливее меня нет никого на свете)) А надо было своё счастье показывать когда вместе с ним была) всё у меня ввех тормашками в жизни....)
ну...эт бываит..трудный возраст=)))сё пройдёть=)
ага) давно уже пора этот трудный возраст перерасти) чё-т я в нём застряла))
Мне очень хочется встретить человека, который докажет, что любовь существует и тогда я не буду сомневаться...
ага) лучш б мне не доказывали)) жила бы себе спокойненько)) без всяких проблем) И не изводила себя этими + и -)))))) самой смешно)
ага) лучш б мне не доказывали)) жила бы себе спокойненько)) без всяких проблем) И не изводила себя этими + и -)))))) самой смешно)
девчёнки,как говорится хорошо там где нас нет...кому любовь дай,а куму вытрите из паматя,сё бут так нам написано на судбе..давайте просто в это поверим..заморачиватся придётся меньше..
Истории о любви | Наше творчество... | 2008-05-27 |
НаШи ГлАзКи | Флудильня | 2008-03-04 |
Письмо несчастья | Флудильня | 2008-02-25 |
Строчка за строчкой... | Наше творчество... | 2008-03-02 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?