Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?

Что для вас любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

даа... Самая необъяснимая штука... На грани понимания :D

0

12

НеВлюбись написал(а):

неееее)) она ВСЁ не только для вас))) но и для парней)) поверьте мне))

ты уверен? иногда я начинаю в этом сомневаться.. хотя пожалуй, этот зависит от конретного человека...

0

13

StervochGa написал(а):

какой ужас..........!!!!!!!!!!!!!!!поверьте, вы поймете, возможно не все,что любовь ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ в этой жизни, есть много наиболее значимых ценностей(эт я имею в виду духовные ценности)

я с тобой согласна, но все-таки любовь с тоит далеко не на последнем месте в нашей жизни

0

14

была у меня любовь...сколько она мне принесла боли....Сейчас я не могу сказать,что не верю в любовь,просто наверно я её боюсь...

0

15

Вот-вот... А  боюсь не любви - я боюсь людей которых люблю... Не представляю сколько боли они ещё могут мне причинить. Такой сюжет в отношениях уже проигрывался - я любила - а мне сделали ужасно больно... Теперь просто хочу забыть всё это. Но не получается...

0

16

Да, иногда любовь и страх сливаются воедино и в результате - остается только боль...

0

17

Любовь?? это....невозможно описать....ЧУДО))

0

18

Каринка:) написал(а):

Любовь?? это....невозможно описать....ЧУДО))

полностью согласен с тобой)))))))))))))))) без этого ЧУДА жыть просто невозможно))))

0

19

Karamella написал(а):

А  боюсь не любви - я боюсь людей которых люблю... Не представляю сколько боли они ещё могут мне причинить.

как же я тебя понимаю....млин...мдя...вот позвонила одному..я ему люблюнемогу,а он мне в ответ гениальную фразу:"И ЧЁ?"......через плечо млин...больно до ужаса,а вот если ещё и быть с любимым.....а потом он обидет...бр..

0

20

Да все они гении...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?