Я бы не простила!Я представляю как ей больно было!Вот у меня тож ситуация:Я встречалась с парнем 7 месяцев.Всё это время у нас были хорошие отношения!Но без секса!Он спокойно ждал,когда я буду готова!И вот в один прекрасный день он исчезает....ни на звонки не отвечает...ничего...не слышно,неизвестно!Спустя неделю,я до него дозванилась(с другого телефона)и он мне сказал:малыш,мне хочется побыть одному....я спокойно согласилась...И вот уже меньше,чем через месяц он гуляет с другой девушкой....Да...было "приятно"...Так продолжалось месяцев 5(каждые выходные у него новая девушка),просто парню погулять захотелось...Сейчас,когда бы я не шла домой,он всё за мной ездит,выбегает из машины и говорит:солнышко,прости,я хочу быть с тобой...
Честно?Сердце разрывается просто,но я не прощаю!Я не могу ему это простить!
И подружке твоей,Night Girl, я не советую этого делать!Не сложилось раз,второй раз получается редко,а третий вообще не сложится!Если бы им было суждено быть вместе,то они бы с первого раза вместе были...
бывшие..друг или враг?простить или отпустить?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112007-10-16 01:48:46
Поделиться122007-10-16 10:58:08
Кокетка у каждого есть право на ошибку...Если ты так его любишь, почему бы не дать парню второй шанс? А вдруг потом будешь жалеть об этом?
Поделиться132007-10-16 15:06:59
Знаешь,сколько я терпела до того,как мы начали встречаться??уух...сначало он мне трепал нервы со своей бывшей,я ждала его год(т.к.как только у него с ней ссора,он мне звонит...),спустя год мы стали встречаться,когда я действительно считала,что у них всё кончено,да они не встречались и кстати через 3 месяца его девушка забеременела от другого парня....его ревность тоже подбешивала ну и т.д. и т. п. После того как расстались мы остались друзьями и лишь потом,когда в инете я познакомилась с его одногрупником он мне открыл глаза, рассказал,что говорил мой бывший им(и это было не враньё,т.к. об этом они могли узнать тока от него..),я взбесилась и после этого с ним не здоровалась даже!
И кстати,вот прикол был...Когда я с ним встречалась он мне сказал:ой,у нас в городе есть девочка такая симпатичная(ну и описал мне её),людцы мои добрые,там просто девка реальный тормоз...у неё обычно заторможенная реакция,и среди моих друзей,её называли тупоголовая...Я ему и говорю,что её так называют,а он после того как мы расстались стал с ней тусить...И однажды,когда мы классом пошли на вокзал встретить одного человека,с нами очутилась эта девка,кто-то сказал иди,Вика, с Ирой посмотри тот ли автобус..А она говорит,я с ней не пойду,я говорю,ну ладно...Разворачиваюсь,а она ко мне подлетает и чуть ли не врезать пытается...а потом заявляет,значит я Ирочка тупоголовая?(Ирочкой называла её только я...)Да...в тот момент моего бывшего хотелось подвесит на гвоздик...Разве это порядочность...Мы с ним 7 месяцев были,а он меня взял и предал девке с которой был всего неделю...
Разве после этого его можно простить???
Отредактировано Кокетка (2007-10-16 15:09:46)
Поделиться142007-10-17 17:51:08
Кокетка
не..вот за такое нужно растреливать...а она вроде на самом деле тупоголовая=))))сначала молчать,а потом подбегать сзади=)))гы....как-то не по-разуму=)
Поделиться152007-10-17 20:15:55
Согласна с kiddy на 100%)) расстрел - это слишком мягко по моему) Блин мир не без уродов... Я не конкретно к твоей ситуации я в общем.. Есть много случаев когда по-свински себя ведут хорошие люди...( А парня я бы тож не простила)) А девчонку послала бы к чёртовой бабушке)) За мозгами)
Поделиться162007-10-22 10:42:27
Блин мир не без уродов...
очень старая и умная фраза,которая моглда бы даже послужить новой темой для размышлений