Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

DангеR написал(а):

зайка-детка.Вот кто я...

красиво получилось....но я думаю, ты поняла, что я хотела сказать...

0

42

Эта группа которую реально можно уважать и считать группой! Они делают музыку, а ваш козлённый 50 цент делает каоке то уёбище которое он называет рэпом. Пощ=шол он ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Т.к все позволили себе напечатать весь русский нецензурный словарь русского языка в разделе анти-рэп, кину пару словечек здесь.
Итак, начнём:
1. не переношу на дух.
2. меня просто умиляют все фанатки th, без ума влюблённые в своих кумиров, забывающих о нормальных парнях...
3.может я конечно но шарю в моде . но только раза с пятого я узнал что ЭТО    -    мальчик. Смотрел ролики с их
   участием: фигурка у парня, да и повадки, и внешность никак не схожа с обычным пониманием

Отредактировано Артём (2007-12-16 19:00:49)

0

44

Артём !!! Респект)) :D У меня есть друг который тоже полгода считал их женским коллективом)) Я тя полностью поддерживаю!  я например , будучи меломаном , их слушать не могу... Нет я не имею против когда их просто слушают - но сходить с ума и обклеивать стены их плакатами - это по-моему чересчур... реально столько хороших парней вокруг - чё так страдать ерундой?? Только и слышу что Токи Токи.. Достало уже. Тупой фанатизм давно вышел из моды. И сами артисты кстати часто презрительно относятся к таким безбашенным фанатам

0

45

Karamella написал(а):

Тупой фанатизм давно вышел из моды.

100% согласна....меня просто шокирует, когда я вижу плачущих и орущих фанаток, это настолько по-детски...рассказывали в каком-то интервью, что на концерте Тому отрезали фанатки пару дредов....это нормально?И о каком уважении со стороны фанатов можно говорить.....да ни о каком!Это просто детская болезнь, хорошо, что со временем она проходит....

0

46

StervochGa написал(а):

Тому отрезали фанатки пару дредов....

класссноооо!!!!!!)))))

0

47

НеВлюбись написал(а):

StervochGa написал:
Тому отрезали фанатки пару дредов....класссноооо!!!!!!)))))

мне тож это панравилось

0

48

нееее... Тома трогать не хочу.. он походу наманый... а вот Билла я бы побрил... собственноручно!!))))

0

49

НеВлюбись написал(а):

Тома трогать не хочу.. он походу наманый...

А па мойму абодва яны... =/

0

50

нееее.... Том больш на пацана смахивает...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Tokio Hotel