Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

DангеR написал(а):

ТН- дерьмо, отстой...

каждый слушает то, что ему нравится))

0

32

НеВлюбись...Эт понятно..Лана, не буду обижать этих деток...Пусть пока живут и радуются жизни...

0

33

Не хочу никого обижать, но мне это группа не нравится ни музыкой, ни стилем...

0

34

А я вот в них просто влюблена!!!!!!!  :cool:

0

35

Я если честно тоже не в восторге от их творчества) Совсем)) :D ИМХО но моему как показала премия МУЗ тв они зазвездились..причём неслабо))

0

36

Мне нравится тока как они выглядят, а с представлением о хорошей музыке у них явно проблемы. Большие проблемы.

0

37

ай... говорите что хотите, но мне TX нравится... у них есть песни, которые мона послушать..

0

38

DангеR написал(а):

не буду обижать этих деток...

зайка.....те самой не смешно...если поклонники токов "детки", то ты тогда кто?я конечна согласна, что добрая половина поклонниц девочки в возрасте от 7 до 16 лет и при этом они слушают рианну, бритни и агилеру....беееееее.....токи для этих девочек только симпатичные мальчики...но лично я знакома с многими девушками, некоторым даже 24-28 лет и им нравиться МУЗЫКА токов, поскольку они вообще слушают тежеляк...лично мне нра токио отель, конечно с ума я не схожу от них, но все же...и параллельно с токами слушаю cradle of filth и marilyn manson...

0

39

хуйня и се если вас интересует мое мнение .......а так мне просто пох на них=)ыЫ!+)как и на остальные группы аля ТХ=)

0

40

StervochGa написал(а):

зайка.....те самой не смешно...если поклонники токов "детки", то ты тогда кто?

зайка-детка.Вот кто я...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Tokio Hotel