Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

SKA_KILLer!
cогласна на все 100%..люди млин....как вообще это можно слушать??????и солистик у них *цензура*...что вы тут нашли???

0

22

он не виноват, что похож на девчёнку))

0

23

ну это смотря как смотреть....его брат-близнец на девочку не похож=))

0

24

а у него есть брат-близнец???????

0

25

да,Том...=)

0

26

Занятно что один мой друг сказал что солистКА потешная девчёнка. Что он ЕЁ бы тр..л. Ну это так лирика. Кто там сказал про смысл в песнях? Много тут очень хорошо знают немецкий? Ах да у них есть и песни на английском. Как же я забыл. Да и спрашивать не надо чем они нравяться. Никто не ответит. Как всегда сраная мода. Почему 2 года назад маленьке девочки визжали по Зверей. Поэтому сейчас другое поколение визжит под TH.

0

27

Sanchoys написал(а):

Занятно что один мой друг сказал что солистКА потешная девчёнка. Что он ЕЁ бы тр..л.

=))))ржунимагу=)))))))

0

28

Sanchoys написал(а):

Занятно что один мой друг сказал что солистКА потешная девчёнка. Что он ЕЁ бы тр..л

))) у мя почти такая же ситуация)))  у мя друг сказал, что если бы он (солист TH) был девчёнкой, то он бы его тр**нул...

0

29

ТН- дерьмо, отстой...Где же защитнички ТН делись?Всё в штоники наложили??? Или поменяли своё отношение к этой группе?

0

30

DангеR написал(а):

ТН- дерьмо, отстой...

ага!!!согласна на все 100=)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Tokio Hotel