Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » Интернет-браузер

Интернет-браузер

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer

42% - 3
Opera

42% - 3
Firefox

0% - 0
Другой

14% - 1
Голосов: 7

1

Каким браузером вы предпочитаете пользоваться? Что вам в нем нравится? Голосуем только за тот браузер, которым вы чаще пользуетесь.

0

2

сначала пользовался Explorerам ... потом он мне надоел...  ща пользуюсь Оперой... намного круче...

0

3

Как я понял надстройки на движке Интернет Сексплорера это Другие. За них и проголововал. Maxthon. В нём множество функций что в той опере. Только он привычней мне. Так уж сложились звёзды.

0

4

это множество функций и не надо... типа чем больше функций, тем лучше???? ничего подобногО!!! самое главное - простота в использовании!!!

0

5

тут просто. Но долбаный, помешеный сёрфер нета (такой как я) найдёт много нужного. Опера обрасла ненужным хламом. Виджиты. Встроеный маил агент и ИРК ну не надо это. Был бы просто браузер а не комбайн было бы отлично.

0

6

ай... у каждого свой вкус... не надо спорить...

0

7

Согласен. Ну это взгляд человека сидевшем за всем и помешеным на прграммах)). Из того же разряда спор что лучше Intel или AMD.

0

8

Sanchoys написал(а):

Из того же разряда спор что лучше Intel или AMD.

вот про это я уже спорить точно не буду....

0

9

Ну не спорь)) А сам за что?

0

10

я нейтральный в этом вопросе...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Все о компьютерах » Интернет-браузер