Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРЫ

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Мне Test Drive unlimited больше панравился

0

32

2_НеВлюбись

Я вс ещё насчет S.t.A.L.K.E.R-а. Не достал ещё????
ладно... кароче нашел я лесницу вверх, залез, там дверь в конце каридора. Как её открыть??? Просто так она не открывается, пишет: закодировано.

0

33

если ты не нашёл тайник в отеле на Припяти - то не откроется... походу..  а у тя сейвов более ранних нет>??

+1

34

не..придется зпасаться терпеньем и па 2-ому разу...блин, впадлу!!!!!!!!!

0

35

можт сэйвов те скинуть??? то что сейвы у мя есть - эт точно, а вот где я сэйвился... хрен его знает... можт возле самого конца... не помню...

+1

36

ооо..кинь!!
unknown501@mail.ru

0

37

лан... ток у мя их много... вместе всё весить 6 метров... нуна игруху мне установить и выбрать наманые сейвы... как сделаю всё это - скину))

0

38

баааааааааальшое пасиб!!!!!!!!!!!!! ток куда сейвы кидать???7чё т папку я не нашёл..

0

39

папка называется stalker-shoc, а эти файлы, которые я те скинул запихиваешь в папку savedgames (она в stalker-shoc находится)

0

40

всё нашел..ищо раз спасиб за помощь!!!

0