Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРЫ

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Кто во что играет в свободное от "работы" время?))

0

2

мне NFS нравится=)))по-моему классно=)

0

3

Я раньше был геймером.... после поступления забил на игры (почти забил, варкрафт по-прежнему нравится). Помню играл во всё, что только можно. Прошёл путь консольщика (от 8-битки до PS2). А сейчас комп только для музыки и видео (ну и Варкрафт иногда =)).

0

4

а я во всё играю))

kiddy написал(а):

мне NFS нравится=)))по-моему классно=)

вот за NFS - однозначный respect!!!!))

0

5

Для детишек есть детская игра Manhunt.)) А так бывает приятно посидеть за F.E.A.R. ну или Ex Machina. Главное не перебарщивать.

0

6

Sanchoys написал(а):

А так бывает приятно посидеть за F.E.A.R. ну или Ex Machina.

а мне приятно по Зоне побегать

0

7

S.T.A.L.K.E.R. что ли? Если он то у меня маловато оперативки что бы норм поиграть. тормозааа)))

0

8

))  у мя комп хотя и неочень, но S.T.A.L.K.E.R. идёт афигенно... а вот новые игрушки... это жесть... почти для всех нужнв щейдеры 3.0 ... а у мя карточка такие не поддерживает... надо железо менять...

0

9

Оперативки наверно много. Производительность сталкера напрямую зависит от оперативки. Видюха на 2 плане. У меня новое почти ничего не идёт. 6600 уже не справляеться даже на миниуме.

0

10

у мя 768 оперативы... и Radeon 9600 Pro... оч жалко, что новая NFSка у мя не пойдёт... хотя уже скоро выйдет...

0