Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРЫ

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Ну да. Хэ.. Придётся снова готовить абгрейт. Прогресс не стоит на месте. Вот сегодня друг купил 7600 с 256 метрами. Хочу что то такое. Покруче уж много денег стоит))

0

12

я посчитал, чтоб наманый комп собрать надо примерно 450$.... внимание, вопрос.....  где взять 450$??? у мя одна мысль.... сп**дить....

Отредактировано НеВлюбись (2007-10-14 22:25:28)

+1

13

Оригинально)) Ну это самы лёгкий способ. Ну можно ещё и заработать. Но тут сложнее.

0

14

да.... с этим по-сложнее... я ещё не зарабатываю.... я пока учусь))

+1

15

S.T.A.k.E.R.-ы, откликнитесь, у каво какая концовка была??? У меня на меченого сыпались монеты и он здох. По-ходу должно быть несколько концов??

0

16

)) у мя тож такая концовка была)) но я перед этим сохранился... птом ещё тримя путями прошёл))

0

17

Так у мЯ тоже save перед монолитом есть! Что ещё за три пути????

0

18

мля, я эту игру проходил весной)) кароч ты можешь идти к этому камню... эт один конец... птом вариант есть к нему не идти, а что-то там уничножить... уничтожаешь- другой конец... птом есть вариант раскручивать эту историю со стрелком... находишь его тайник на Припяти... птом там в Чернобыли, где этот камень исполнения желаний... там есть малозаметный вход по лестнице в коридор, туда идёшь... открываешь дверь... вот там я не помню... там какая-то комната ... там те предлогают пресоединиться или к этим или к другим (этот момент не понял, тк версия у мя была пиратская) ... если становишься на одну сторону - становишся каким-то там челам и сё...  а если на другую сторону - то ещё часа два бегаешь по реактору.. точнее по крышам реактора.. по порталам и валишся с челами)) оч весело!!)) птом тож что-то расстреливаешь с автомата.. и воаля!!! всё круто)) солнце)) зелёный луг)) и ты ложишься и отдыхаешь)) (это две правильные концовки)

0

19

А что уничтожить не вспомнишь??? А то я уже часа два по заводу там где монолит расхаживаю, ни одной дырки в стене...
Когда уже к монолиту пришёл, можно что-нбудь изменить??

0

20

тащусь от гули Фаренгейт. прошел на всех уровнях сложности, и т.д. супер-игра!!!!

0