Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » ВАш мобильный телефон

ВАш мобильный телефон

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Nokia N80. Мой первый смарт и моя первая нокиа. Рад и счастлив. Больше всего греет то, что в нем есть WiFi!

0

22

У меня МОТОРОЛКА, но хочу нокиа

0

23

неужели нокиа - действительно такие хорошие телефоны??..а то как-то слишком хорошо о нем отзываются...

0

24

ну..я купила..экран поплыл на 2 день......

0

25

у мя простой тел ,самсунг с230, никаких наворотов нет, а зачем мне они, главное, чтоб звонил и всё...

0

26

А у мя К750 и флэха на 1гб для музла прост ездить на учобу по 3 а то больше часов  вот от нефиг делть музыку слушаю

0

27

"Не самый клёвый телефон - Нокиа 3310))))) С функцией гвоздезабивания и орехокола)) Он вечен!!))
У друга упал с третьего этажа - и хоть бы что))"
Вспоминается случай с моим 1-ым телефоном Siemens A50  упал с 12 этажа на бетон , собрал включил ,работает, в чем самый прикол что потом пихнул его ещё за 30 баксов Сказка на яву ёмаё

0

28

Nokia 6300.
В целом доволен, нравицо внешний вид.. корпус.. )) и усё.. камера какешка тут, *.txt читает с трудом, плеер пару раз зависал сопровождаясь неприятным звуком на максимальных частотах)) сёравно телефон нуна тока чоб звонить, такчто минусы не сильно мешают)

0

29

у меня nokia 6131.телефон классный.звонит)))это главное!!!!

0

30

А я говорю самые лучшие телефоны Sony Ericsson ВОт у меня w810 И я им очень доволен.И вообще все знакомые считают что SonY ericsson самый толковый телефон

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » ВАш мобильный телефон