Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » ВАш мобильный телефон

ВАш мобильный телефон

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Какой у вас мобильный телефон? Устраивает ли он вас вас: все его плохие и хорошие качества. ВСе о нашем друге мобильном))

0

2

блин..када он в конце то концов оддаст Богу душу?????его не берёт вообще ничего:ни вода,ни жара,ни падения....а новый так хоцца....=)

0

3

kiddy
А модель и марка то какая?

0

4

Sony Ericsson T630-не телефон,а хп что!!камера есть,блютуз,ик-апорт,но толко 2 мб памяти и не держит мрз,ну и зачем он тогда??

0

5

ROKR E1. как он меня терпит. Сколько издевательств над собой он стерпел. Сколько раз я унижал его достоинство прилюдно. Сколько раз бил. А он всё терпит. Где то прочитал что Моторолу убить невозможно. И это правда. Я старался.

0

6

не знаю помоему лучше всего NOKIA у меня раньше был самсунг он мне казался нормальным, но сейчас как перешёл на нокиа ---- это супер!!!!!!

0

7

я вообще потеряла свой мобильник...RAZR v3i...такой...бардовый...а в него была вложена вся душа....столько страз наклеено..:( ну и ладно...временно у меня NOKIA 3300..:)

0

8

У меня Nokia 2600 с 26 августа 2005 года. Доволен на 90%. Батарею держит долго, работает без глюков, а мелодии и картинки мне нафиг не нужны. Единственный минус, что нету инета. Супер телефончик!

0

9

SEMA написал(а):

у меня 2610 доже МР3 читает)))))

0

10

Не самый клёвый телефон - Нокиа 3310))))) С функцией гвоздезабивания и орехокола)) Он вечен!!))
У друга упал с третьего этажа - и хоть бы что)) :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » ВАш мобильный телефон