Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » ВАш мобильный телефон

ВАш мобильный телефон

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Karamella написал(а):

ммм...это был мой самый первый телефон...)) у него ещё панелька была...с Винни-пухом))
Кстати, на самом деле самый живучий телефон!!!

0

12

Каринка:) написал(а):

ммм...это был мой самый первый телефон...)) у него ещё панелька была...с Винни-пухом))
Кстати, на самом деле самый живучий телефон!!!

Ну а я о чём)) :yes:  :yes:  :lol: Противоугонный к тому же) Кому такое добро сдалось)
Панелька с Винни-пухом - класс) Счас лопну)) :lol:

0

13

Karamella написал(а):

Дя...)) я ещё её очень долго выбирала))) Была такая...розовенькая))

0

14

С65 у руля))) (у моего руля). А лучше мне и не надо. Если нужна музыка - купи mp3 плеер (и памяти больше и дешевле), нужна камера - купи фотоаппарат (в любом случае за одну цену качество будет различаться в разы между цифровиком и мобилой). А мобила нужна для разговоров))
Ах да! я же забыл ещё один критэрий - Навороченность мобилы для того чтобы по-фраерить перед окружающими, типа "посмотрите какая у меня крутая, дорогая мобила". Я предпочитаю фраерить своим внешним видом.
Вывод: C65 - лучший!!!!  :D

0

15

У меня самсунг Е530 вот уже 2 года.И я им оочень довольна!

0

16

а я влюбилась....motorola RAZR2V9 RED.....хачууууууууууууууууууууууууууууу

0

17

kiddy написал(а):

а я влюбилась....motorola RAZR2V9 RED.....хачууууууууууууууууууууууууууууу

вахххххх)))) кто-то в людей влюбляется, а кто-то в телефоны)))) класненько)))

0

18

а у мя самсунг Х 700 - руль! полтора года хажу. очень нраиццо

0

19

а у мя w810)) Хоть одна ответная любовь))))) :lol: Он меня обожает и не глючит ( как и я его) И каждую ночь ласково поёт мне серенады)) И не бесится когда я в сотый раз прошу одну и ту же песенку - например Прощальную))))

0

20

TOLDO написал(а):

а у мя самсунг Х 700

у меня тож такой...в чехле... Чехол бесит, а снять не могу--чтоб не умер родненький..ради него мучаюсь...Но это того стоит)))))

Отредактировано DангеR (2007-12-10 13:23:00)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » ВАш мобильный телефон