Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Помогите определиться!!

Помогите определиться!!

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

да уж со шмотками у нас явные проблемы..)) То что я хочу ещё не родилось)) Невлюбись - будешь делать мне индивидуальный пошив))
Кокетка  мне журналист тоже нравится гораздо больше - я о том что их у нас душат.. С этим не поспоришь. Юристов не так сильно) :D

0

12

Karamella написал(а):

Невлюбись - будешь делать мне индивидуальный пошив))

как нефиг)))) ток осталось модельером стать)))

0

13

НеВлюбись написал(а):

кароч я буду модельером и не ипёт)))

круто.....удачки те.....

0

14

StervochGa
а ты на кого собираешься?

0

15

StervochGa написал(а):

круто.....удачки те.....

пасип)) те тож удачи))

0

16

политолог..скучновато как-то, юрист со знанием экономики ...тож самое..А вот журналист..если любишь жыццё с адреналином --само то..никогда не знаешь чего ждать от ...пипл)))так что я за журналистику.
Я недавно была в БНТУ на дне открытых дверей...жесть..стока народу привалило..и всем поступать..1,5 аудитории было..а набор всего лишь 116 человек..Так что борьба будет жестокая :canthearyou:

0

17

Да хоть кем, лишь бы отсрочку от армии получить... =) Это иногда я так думаю. Согласен, неправильно, но, тем не менее, получается именно так. А вообще ессна, надо идти учиться по специальности нормальной.......

До кучи... Я считаю, не нужно спрашивать у других, куда идти... Каждый человек должен сделать САМ СВОЙ выбор. На то есть две причины. Именно он знает, чего хочет - первая, а вторая - именно ОН БУДЕТ ОТВЕТСТВЕНЕН за свой выбор.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Помогите определиться!!