Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » Клуб владельцев мобильников!!!

Клуб владельцев мобильников!!!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

По-моему самая актуальная и распространённая тема. Я удивляюсь, как это она ещё не была создана на форуме???

0

2

Люди посоветуйте плиз мобильник с клёвым плеером до 200 у. е.!!))  :rolleyes: На камеру как-то параллельно. Главное чтоб был слот под флеху и хорошего качества плеер!! Это только walkmanы?

0

3

в своём большинстве - да,  Nokia начала выпускать модели с хорошим плером, но они дороже, еще мож посмотреть Motorolla RAZR V3i иль L7, ёщё не наю скок стоит RAZR2 V9

0

4

не знаю в эту тему писать или нет. но!
Вопрос: можно ли и тогда как залить аську на телефон( не смартфон!!)

0

5

Karamella написал(а):

Люди посоветуйте плиз мобильник с клёвым плеером

Nokia 3310 + Недорогой iPOD. В $200 уложишься.
ИМХО, ХОРОШИЙ телефон + ХОРОШИЙ плеер - вещи несовместимые. И даже волкмэну не под силу их совместить. P.S> На тему волкмэнов. Сейчас любой PDA в разы лучше воспроизводит музыку и обладает куда большей функциональностью.

0

6

A.ntiVirus написал(а):

мобильник с клёвым плеером

насчёт клёвого...не знаю, но знаю, что самые УЖАСНЫЕ в моторолах....:( у меня раньше был Е398... так там с карточки 512мб.....он 40 минут загружает...... с ума сойти можно...RAZR V3i...тож самое.... сейчас у меня нокиа 7373...ну так....мне не оч. нраввится.....торомозит...просто ППЦ! =) лучше брать (как уже было выше))) недорогой телефон и  iPOD (я своим оч. довольна))) (в частности из-за чехла с черепками)))

0

7

Хотя... Я вот доволен своим Nok N80 как плеером... Плюсы телефона как плеера:
+ Сменные флэш карты
+ Эквалайзер, визуализация (зависит от софта)
+ Поддержка ВСЕХ форматов (зависит от софта)
+ Высокое разрешение дисплея
+ Возможность использования его одновременно как плеер и как что-то другое

Минусы
- Цена (500... Только ради плеера накладн.)
- Размеры (оч. толстый)
- Изначально это всетаки ТЕЛЕФОН.

Отредактировано A.ntiVirus (2008-01-03 17:14:11)

0

8

Если нада телефон для музыки то тогда это Motorola E398, не каждый с ним сравница, звук класс но правда до ума телефон нада доводить самому.

0

9

Насчет walkman ов Пока сам на звук не прошьеш динамик тихий.А уши ГУД всегда

0

10

BOND написал(а):

звук класс но правда до ума телефон нада доводить самому.

Звук там норм. тока засчет аккустического вибро... В наушниках - редкостное сами знаете что... =)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » Клуб владельцев мобильников!!!