Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Почему нас к ним тянет?

Почему нас к ним тянет?

Сообщений 31 страница 40 из 43

Опрос

Что способно притянуть вас к парню?
Остроумие и способность поднять настроение

0% - 0
Трепетное отношение к вам

11% - 1
Телосложение и притягивающая внешность

22% - 2
Сходство по характеру и интересам

11% - 1
Материальная сторона (подарки, рестораны и пр.)

0% - 0
Неординарность и оригинальность по жизни

22% - 2
Просто то что он есть

22% - 2
Затрудняюсь ответить

11% - 1
Голосов: 9

31

Мой бащка и так сафсем пачти пустой)))ещё чё нить викинуть, сафсем ничего не останется

0

32

меня тянет только к красивым парням! Однажды ошибившись - больше не хочу страдать! А в красивых влюбиться не возможно, т.к. они все бабники! А понту влюбляться на неделю и страдать месяц?

0

33

Машенька написал(а):

меня тянет только к красивым парням! Однажды ошибившись - больше не хочу страдать! А в красивых влюбиться не возможно, т.к. они все бабники! А понту влюбляться на неделю и страдать месяц?

Прикинь, это взаимно. Нас тож тянет к красивым девушкам. И тож потом бывает плохо. Это такой закон жизни...

0

34

Ну естественно люди же эстеты)) Мот у меня конечно странное мировоззрение но я предпочту милого, симпатичного болвана чем гиперумного квазимодо) Что мне его мозг если у меня нет телесных позывов))))Думаю девушки меня поймут) Все вот часто твердят о том что ГЛАВНОЕ - ДУША но все почему-то западают на симпатичное) Крокодилы никому не нужны) Помоему хотя бы не быть ухоженным - это элементарное неуважение к людям))  :D  А Если внешне нравится как-то и характер западает) Ну лично у меня так) Просто быть красивым и привлекательным , притягательным - разное. Я предпочитаю 2 а не просто красивый фантик, совершенно пустой внутри) Должна быть изюминка))

0

35

Karamella написал(а):

Мот у меня конечно странное мировоззрение но я предпочту милого, симпатичного болвана чем гиперумного квазимодо)

А я вообще не видел большой любви к ботанам со стороны девушек)

Karamella написал(а):

Я предпочитаю 2 а не просто красивый фантик, совершенно пустой внутри) Должна быть изюминка))

Заворачивать каждую изюминку в фантик - редкое и дорогое удовольствие. Хватит только избранным. Так что тут уже скорее чаще выбор лежит между пустым фантиком или изюминкой без оболочки... Даж исходя из чистой математики таких будет 67% против 33%. =)

0

36

Karamella написал:
Мот у меня конечно странное мировоззрение но я предпочту милого, симпатичного болвана чем гиперумного квазимодо)

А я вообще не видел большой любви к ботанам со стороны девушек)

Karamella написал:
Я предпочитаю 2 а не просто красивый фантик, совершенно пустой внутри) Должна быть изюминка))

Заворачивать каждую изюминку в фантик - редкое и дорогое удовольствие. Хватит только избранным. Так что тут уже скорее чаще выбор лежит между пустым фантиком или изюминкой без оболочки... Даж исходя из чистой математики таких будет 67% против 33%. =)

вот-вот, согласен на 100%

0

37

A.ntiVirus написал(а):

Респект) Клёво сказал)Надо законсектировать!!:yes:  :yes: Так и есть, но пока мне везло)) На эти 33%) Интересно кому достались остальные 67?))  :D

0

38

Karamella написал(а):

Интересно кому достались остальные 67?))

Если о девушках, то мне. Для них тоже это правило характерно.

Отредактировано A.ntiVirus (2007-11-15 16:47:10)

0

39

:D ))То есть тебе везёт на красивых но пустых да?))Ты знаешь просто среди девушек больше "фантиков" а среди пацанов "изюминок")) простая математика))Хотя я где-то уже говорила что люди сами влюбляются  в однотипных а потом ноют что все избранники "как под копирку") плачут что им в сотый раз изменили))Ну а что вы хотели? )) Кто мешает - Влюбляйтесь в маменькиных сынков или ботанов)) они-то вряд ли предадут)) :lol:

0

40

Мне чаще приходят целые ящики с надписью "ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ", тока воть ящики почему-то пустые... Ни изюма, ни шоколада... Ни даже бумажки с указанием срока годности)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Почему нас к ним тянет?