Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Почему нас к ним тянет?

Почему нас к ним тянет?

Сообщений 11 страница 20 из 43

Опрос

Что способно притянуть вас к парню?
Остроумие и способность поднять настроение

0% - 0
Трепетное отношение к вам

11% - 1
Телосложение и притягивающая внешность

22% - 2
Сходство по характеру и интересам

11% - 1
Материальная сторона (подарки, рестораны и пр.)

0% - 0
Неординарность и оригинальность по жизни

22% - 2
Просто то что он есть

22% - 2
Затрудняюсь ответить

11% - 1
Голосов: 9

11

kiddy

Вот это как раз-то и неудивительно)) Девушкам же скучно когда всё хорошо и правильно! Нас как раз ти тянет к полным сво..)) ;)
И это не только улыбка..Это то что он и есть эта самая сво..)) Ну и улыбка это конечно тоже весомый фактор!! Вторая вещь за которую мы любим их губы..))

0

12

Karamella написал(а):

Вторая вещь за которую мы любим их губы..))

оооооо... губы.... губы губы губы... эт круть)) особенно женские губы))))

0

13

чесно , если вас послушать , сразуже появляется мысль , где вы все такие душевные , умные , и хорошие!!!!!!!!

0

14

Ходик    Ты что имеешь в виду? С чего ты вообще взял что мы хорошие? Тема вообще не об этом)

0

15

kiddy, как я тя понимаю, меня всегда тянуло на сволочей, озабоченых, наглых, и наверное потому, что с ними не соскучишься и такие отношения никогда не надоедают..хотя теперешний мой парень сам ангелочек))))))), что для мя странно..)))

0

16

StervochGa правильно - разнообразие это круто!! Одно и то же надоедает))

А про наглых и сво.. ты права) С ними веселее. :D  Единственная предсказуемая черта - полная НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ)) Каждый день как на пороховой бочке)) И это здорово) Ангелочки мне быстро наскучивают) А там огромное поле для изучения))!!

0

17

Karamella написал(а):

полная НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ)) Каждый день как на пороховой бочке))

это походу для любителей экстрима=))Хотя я такая же=))тож загоняюсь по как-минимум странным парням...вот млин..он подходит и не знаешь,что же за его милой улыбкой прячется...=)

0

18

kiddy написал(а):

что же за его милой улыбкой прячется...=)

Но согласись это веселее и интереснее чем знать его как облупленного) Я когда что- то узнаю до конца тут же теряю к этому всякиий интерес! Как много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих..))

0

19

Karamella написал(а):

Как много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих..))

респект те за эти слова!!! СУПЕР СКАЗАНО...

0

20

Karamella написал(а):

Как много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих..)

а что хорошим прикажете делать???? с крышь прыгать из-за безответной любви????

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Почему нас к ним тянет?