Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Почему нас к ним тянет?

Почему нас к ним тянет?

Сообщений 1 страница 10 из 43

Опрос

Что способно притянуть вас к парню?
Остроумие и способность поднять настроение

0% - 0
Трепетное отношение к вам

11% - 1
Телосложение и притягивающая внешность

22% - 2
Сходство по характеру и интересам

11% - 1
Материальная сторона (подарки, рестораны и пр.)

0% - 0
Неординарность и оригинальность по жизни

22% - 2
Просто то что он есть

22% - 2
Затрудняюсь ответить

11% - 1
Голосов: 9

1

А действительно, давайте проанализируем за что мы их, аких вредных, любим-то?

0

2

Мне кажется парень в первую очередь должен быть другом... Когда он меня не понимает и не разделяет моих интересов - быстро становится скучно) Я ему зелёное - он мне красное. Но  и страсть конечно тоже должна быть :lol:

0

3

а мя к парням вообще не тянет)))))))))

0

4

НеВлюбись
Ты немного заблудился, это ведь женский клуб...И только девчонки обсуждают эту тему...

0

5

Я бы проголосовала за все...Но вообще главное, чтобы этот человек всегда тебя понимал, мог поддержать и поднять настроение, мог сказать ласковые слова и согреть, когда тебе холодно, ну также без привлекательности не обойдешься, нужно чтобы он симпотичный был)))

0

6

Night Girl написал(а):

Ты немного заблудился, это ведь женский клуб...И только девчонки обсуждают эту тему...

Хм)))) интересно))) а что тогда в муржском клубе делают девчёнки????))

0

7

НеВлюбись
Не в том дело, что я тебя выганяю, а в том, что темы созданы для девчонок и спрашивают у девчонок. А в мужском клубе вы уж сами разбирайтесь)))

0

8

НеВлюбись   только за!! Где уж мы девушки поймём вас без вас!!)) :lol: Так что заходите в гости!!

0

9

Karamella написал(а):

де уж мы девушки поймём вас без вас!!))  Так что заходите в гости!!

спасибо)) большое человеческое спасибо)))

0

10

меня вот дико тянет к одному..и наверное потому что он сво.....=)а может просто улыбка на 100 баллов,а может голос классный,а может я немного того..=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Почему нас к ним тянет?