Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Дневник форума

Дневник форума

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Z^^m написал(а):

а что нить  сделал для того что бы аудитория появилась?ты хоть пальцем пошевелил?

а что он???? он просто частый посетитель этого форума.... а вот ты, как я вижу, стал модером, так что одна из твоих новых обязанностей - приглашать сюда новых людей..... мну оч интересно.... скольких же ты человек привёл на этот форум??? сколько новых тем ты создал??? что ты сделал вообще во блага этого форума???? ммм???

0

42

вы ещё х**ми померяйтесь... кто больше чего сделал... тьфу!!!! вон кнопочка молчит и делает своё коварное дело =)

0

43

НеВлюбись
а ты мне никто что бы я перед тобой отчитывавлся! Понятно !Свои обязаности я выполню А ты за своими обязаностями следи

0

44

Хватит уже!!! Еще пару таких споров и без испытательного срока вылетите в пользователи

0

45

Z^^m написал(а):

а ты мне никто что бы я перед тобой отчитывавлся! Понятно !Свои обязаности я выполню А ты за своими обязаностями следи

мля, НЕЧЕГО наезжать на других пользователей, с какими-то притензиями! А то стал модером и сё! власть почувствовал...

0

46

КнОпОчКа написал(а):

Хватит уже!!! Еще пару таких споров и без испытательного срока вылетите в пользователи

про это я уже когда-то высказывался... если стану простым пользователем, то от горя вены резать не буду...

0

47

Предлагаю добавить раздел ЮМОР)) А то как-то неприкольно без него) :D  Давно пора...

0

48

Karamella написал(а):

Предлагаю добавить раздел ЮМОР)) А то как-то неприкольно без него)   Давно пора...

Все, твоя просьба выполнена!!!

0

49

а я предлогаю сделать так, чтобы к новости, которую обычно пишет Ира (тк другие писать её не могут) , можно было оставлять коментарриии

0

50

Давайте поменяем оформление а то надоело уже

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Дневник форума