Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Karamella написал(а):

А комедии - всегда за! И Джим Кэрри - это вечно!

ТочняГ))) Джим Керри - жжёт!!!! навена мой любимый артист)) реальный чел))

0

12

У меня есть полная коллекция с его фильмаками))  :lol:  Лучшее лекарство от плохого настроения) Эйс Вентура - и ты продлил себе жизнь смехом на лет сто)) :lol:

0

13

точняг)))) у него ещё и ни только смешные фильмы есть, но и по-серьёзнее... он там тож просто божит))

0

14

Night Girl написал(а):

"Спеши любить",

=самый лучший!!!!а ещё люблю молодёзные американские фильмы=))

0

15

фильмов классных оч много, например "девушка на мосту", супер, хотя и старый...а вот скажите, кто-нибудь смотрел "унесенные призраками", это японский мультфильм для взрослых, там одна психология...кто смотрел, уже никогда не забудет его...советую глянуть...

0

16

Карты деньги и двы дымящихся ствола. Это классика кино. А с помощью Гоблина переведина на русский язык очень колоритно. Смотрю каждый раз как в первый.

0

17

Дневник памяти!Вот это фильм!Сколько смотрю,стока плачу...9 с половиной недель..Цыпочка,грязные танцы!Обожаю эти фильмы

0

18

Sanchoys написал(а):

Карты деньги и двы дымящихся ствола. Это классика кино. А с помощью Гоблина переведина на русский язык очень колоритно. Смотрю каждый раз как в первый.

вот тоже самое хотел написать. я его смотрел уже раз 50 если не больше. знаю чуть ли не наизусть. гоблин зэ бэст.

0

19

"Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"-одновременно самый тупой и,как следствие, самый смешной фильм ,который я видел...

0

20

Советую фильм "Один за всех"-фильм о настоящей дружбе и как не надо поступать с друзьями. (Кстати в фильме молодеж показывает как надо правильно отдыхать)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Любимые фильмы