Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Не могу забыть...

Не могу забыть...

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Да действительно самое плохое качество у многих девчонок, это то, что они строят иллюзии наперед. Я в хожу в это число. И из-за этого не один раз поплатилась, но с собой сделать ничего не могу, хотя очень хочется...Я усвоила для себя одно: даже если на душе хреново, нужно радоваться жизни переступая через себя назло всем!!!

0

12

ага...слышала я такую фразу:"никто не достоин моих слёз,а если и достоен,то не обязан видеть"так что правильно,улыбаемся всем,и пусть все думают что нам хорошо..

0

13

)) Ага) Пусть плачут те кому мы не достались и сдохнут те кто нас не захотел..)) :lol:

А вообще моя коронная фраза: Меня нельзя бросить, меня можно потерять...)

0

14

Karamella написал(а):

Меня нельзя бросить, меня можно потерять...)

полностью соглашусь!!!!вот это и есть правда жизни=))...ток прынца сё-таки хочется....

0

15

Karamella написал(а):

)) Ага) Пусть плачут те кому мы не достались и сдохнут те кто нас не захотел..))

А в конечном итоге в 99% случаях сами же плачете и разводите розовые сопли...

0

16

Я??Да никогда  в жизни. Я вообще не сентиментальная а до соплей и подавно не унижаюсь... А если у тебя любая человеческая боль - сопли ну тогда я не знаю...Я плакала от силы раз 5 в сознательном возрасте и этого НИКТО не видел) Ещё не хватало...Я не собираюсь доставлять победителям такой радости.

0

17

ага!!!плакать вообще не положено=))вредно=)и не красиво=)но можно иногда просто выплестнуть эмоцыи,тока что бы никто не видел...

0

18

kiddy написал(а):

тока что бы никто не видел...

Ключевые слова - чтобы никто не видел)) :D И вообще мы от стресса раньше стареем) Если бы меня парень увидел плачущей.... Да я бы застрелилась) Или лучше его) Чтобы не выболтал ненароком..Фу) Чувтсвую ся какой-то тряпкой..Вон люди без рук и ног живут) А у меня то всё в порядке вроде...

0

19

нельзя сравнивать руки и душу....безполезно..боль разная..рука болит поверхносно или не болит вообще,а душа ноет,ей не хватает тепла,защищенности,ей нужно что бы её жалели и говорили нежные слова,а руке *простите* пофиг на слова...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Не могу забыть...