Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Не могу забыть...

Не могу забыть...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Или способы, чтобы безболезненно забыть любимого человека. Делимся друг с другом опытом!!!

0

2

Если ты меня обидишь,
я найду себе другого -
Лопоухого, хромого
и горбатого слегка.
Буду с ним гулять в обнимку,
перед окнами твоими,
С 9 утра до ночи,
каждый день, без выходных!
Ты меня как с ним увидишь,
Затрясёшься, побледнеешь,
Упадёшь горизонтально
и от ревности помрёшь!
Хоронить тебя не буду!
Не приду я на поминки!
Будешь ты в своей могилке
в одиночестве лежать!
И тобою, пообедав,
червяки с упрёком скажут:
"Кто просил тебя, зараза,
так девчонку обижать?!
:D

PS Ни из-за чего в жизни нельзя впадать в депрессию) Тяжело конечно сначала но это ещё не конец света. Надо просто задать себе вопрос - ЗАЧЕМ тебе это? Тебе не обидно что ты будешь сидеть страдать а он может в это время наслаждается жизнью и совсем про тебя не помнит? Надо доказать прежде всего себе самой , что ты сильная  и можешь с этим справится. А ещё лучше - постараться переключится на иной род деятельности - или другого парня)) :lol:  100% работает!!
А потом и он вернётся.. Надо дать ему понять какое он сокровище потерял)

0

3

да...все парни сделаны по шаблону..просто с небольшими отклонениями от стандарта...кого-то переделали,а кого-то недоделали=).. забыть?нужно ли это??помнить лучше всегда,просто потому что забыть всё-равно не получится..только думать нужно не с болью а с благодарностью..благодарностью за то что вы были вместе,вам было хорошо и чему-то вы научились благодаря друг-другу.а единственное средство от боли(душевной)-не строить иллюзий изначально...

0

4

Вруби музыку отрывайся на полную катушку и внуши себе что без него тебе охуенно 4-7 дней и все тебе так на него пох будет=)

0

5

kiddy
не согласен вообще!Не по шаблону нифига!множество да как ОТШАБЛОНЕНЫЕ.......но не все...

0

6

Честно говоря я столько лет подрят верила, всех убеждала в том что парни не одинаковые, просто мы влюбляемся в однотипных, что это всё стереотипы, просто ещё достойный не встретился...И вот первый раз я сижу и понимаю что 98% похожи как две капли воды... Я думала что секас - это не всё что им нужно) :rofl: Оказалось что всё) Счас конечно парни начнут меня в этом разубеждать но сами в душе понимая что часто это так... У девушек и парней разные менталитеты просто... Мы более ранимые, возвышенные что ли... Да ладно я уже с этим смирилась) :pardon:

0

7

Karamella
я конечнор понимаю что плохо что сексе держится мир,но это и не так ужасно..гориллы,собаки и прочее так и живут и не грузятся,а мы??мы ж млекопитающие-то по сути,так что тож имеем основное св-во РАЗМНОЖАТСЯ... :lol: а вообще эт уже не смешно...эт уже бич отношений....=(

0

8

:lol: Вот имено))! Тут уже плакать надо) Раскривушка - предмет первой необходимости)):D  С другой стороны кто знает как бы я вела себя будь я парнем) Мот тоже бы гуляла направо-налево) А чё терять-то нечего)) :lol:

0

9

......разубеждать никого не буду.....у каждого свое мнение=) :/

0

10

Да действительно самое плохое качество у многих девчонок, это то, что они строят иллюзии наперед. Я в хожу в это число. И из-за этого не один раз поплатилась, но с собой сделать ничего не могу, хотя очень хочется...Я усвоила для себя одно: даже если на душе хреново, нужно радоваться жизни переступая через себя назло всем!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Не могу забыть...