Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Бьем рекорды!!!))

Бьем рекорды!!!))

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Karamella написал(а):

Неее мы так не договаривались))

мне тоже это не подходит....))))))

0

12

1 час 15 минут по мобильному, конечно с перерывом, т.к. каждые 30 минут телефон вызов автоматически заканчивается

0

13

У меня по мобильному рекорд 5 часов)) Только с часовой пикалкой)) :lol:

0

14

По мобиле где-то больше часа, точно не могу сказать!
А вот по домашнему почти 3 часа)))

0

15

3 часа по мобильному не за свой счет

0

16

Около двух часов по мобиле с другом)))

0

17

Немного о своих рекордах... Неделю назад сбросил счетчики на моб. тел....
Сейчас длительность набранных полтора часа
Принятых ~15 часов (ок. 300 штук с пропущенными! Это в среднем один 4 вызова в час  :x)... Вот так и живем)Но тут по делам в основном...)

А рекорд длительности одного разговора...
На домашнем с 22 вечера до 6 утра... Ну или 8 часов, слава богу, были запасные аккумуляторы для трубки. Но к утру сдохли и они.
По мобильному обычно долго не разговариваю, велком так вообще, скотина, каждые 30 минут разъезиняет... Но с МТС, помню, ехал в Бобруйск... Мне позвонили, когда я в автобус садился, а трубку я повесил за 10 минут до выхода из него... 2 часа приблизительно.

Все решают тарифы на звонки и качество связи))) Когда говорю по МТС уже не задумываюсь о стоимости звонка... На Велкоме приятно звонить только на любимый номер... БЕСТ оно и в африке бест... Тут рекорды ставить сложно) Особенно когда ты в движении))) Дисконнектит каждые минут 5 (по слухам, сам не юзал), а по Диаллогу говорить вообще неприятно... Звук некачественный... =( Но судя по ценам внутрисетевых...)))))))

P.S> Извините за мой русский, просто пишу с телефона, а тут геморно белорусские буквы ставить... =(

Отредактировано A.ntiVirus (2008-04-06 23:18:59)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Бьем рекорды!!!))