Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни

Трудовые будни

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Мне бы тоже надоело видеться с одним и тем же 24 часа, хотя блин неувязочка, этот паренек учиться в моей школе, да еще и на моем этаже...нелегко придется, ну все равно постараемся прорваться, хочу побить рекорд в 2 недели)))))

0

62

А вообще если про учебу, то весной очень ТЯЖЕЛО учиться, пора любви как-никак...даже учителя волнуются за нас и наши оценки)))

0

63

КнОпОчКа написал(а):

А вообще если про учебу, то весной очень ТЯЖЕЛО учиться, пора любви как-никак...даже учителя волнуются за нас и наши оценки)))

вот-вот..весна!!!..НО как всегда мне везёт...))просто мне  ещё  поступать надо...тяжко.. :idea:

+1

64

Вот и прошли каникулы, честно, не могла очнуться всю ту неделю, как начали учится, приходила в школу с мыслью оттуда уйти, но сейчас понимаю, что последняя четверть многое значит и нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил дядюшка Ленин))

0

65

мг..согласна..я щас стараюсь тянуть все предметы , но получается, что тяну те , которые необходимы при поступлении...Учителя понимают..и таму сильно не гоняют, кроме классной, млин ваще тупит так...Младшие классы всёръёз спрашивают:"А када ваши дети будут уходить со школы, вы плакать будете?"..А она:"Нет не буду, не велика потеря" :shine: я ваще в шоке...Ваще жестко!!!Вот это беспредел!!!..

0

66

11 класс. Золотое, плин, время! Учиться еще надо, но уже не хочется, кроме того, работа иногда поджимает. Когда на один урок прихожу, когда все шесть просиживаю. Но, по сути, в школу сейчас хожу только для "галочки". Типа я был и ниипет. В остальное время готовлюсь к ЦТ, делаю черчение, работаю... =) Ну или отдыхаю, что, кстати, в условиях современной жизни немаловажно! Вот! Самое главное, что учителя тоже понимают, что нам не по 8 лет и у нас нет никаких проблем с уходом с уроков. Хотя, так, как наш класс, не наглеет еще ни один в нашей школе. Физик как-то сказал: "Раз у этих товарищей свободный график - будем заниматься по индивидуальной программе"... На физике у нас присутствует максимум 9 человек... =)

0

67

A.ntiVirus написал(а):

На физике у нас присутствует максимум 9 человек... =)

Вот это круто...)))Загнул мужиг. У меня похожая ситуация была  за неделю-две до линейки (только на всех уроках сидели по пять человек) ...и то была уважит. причина--вальс разучивали..

0

68

A.ntiVirus написал(а):

В остальное время готовлюсь к ЦТ, делаю черчение,

а черчение зачем..На архитектора что ли собрался?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни