Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни

Трудовые будни

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

а я б с дома ушёл... заипали эти вечные разборки и придирки основаные ни на чём.. я им не нужен...

0

42

НеВлюбись написал(а):

я им не нужен...

Калі б быў непатрэбны - ужо даўно вышвырнуі б =)
Адсюль вывад: калі ты яшчэ не збег - цябе не адпускаюць. А калі не адпускаюць - ты ім патрэбны. Логіка.

0

43

железная логика))  прост хочу денег побольше накопить, птом буду ждать серьёзного повода свалить ииииии арэвуар!!!

0

44

НеВлюбись написал(а):

прост хочу денег побольше накопить

Колькі ўжо накапіў? На двухпакаёўку ў цэнтры Лондана хопіць? =)

0

45

вооттт!! моя мечта - Лондон)) хочу туда)) а вот денег накапливать как-то не оч получается... то тапки купил, то дэку.... то ещё чего...

0

46

НеВлюбись написал(а):

а вот денег накапливать как-то не оч получается...

Вось-вось... Ужо у другі раз усе ўпіраецца ў іх... Дарэчы, цікава адчыніць топік на тэму "а дзе ж іх узяць, гэтыя грошы"... Мабыць, тутэйшыя падзяліліся б сваім вопытам па здабытку даляраў, еўра і нашых драўляных рублёў =)))

+1

47

A.ntiVirus,уважаю тебя безмерно...Во-первых,за политическую позицию,во-вторых,за употребление белорусского языка!
А насчёт свалить...По-мойму,надо не сваливать с тонущего корабля,а пытаться держать его на плаву...

0

48

учёба =) в университете настоящая учёба начинаеццо =) просыаясь на парах и сразу отвечать неученый материал на отлично это смысл всей учёбы =) люди, забейте на школу, Универ -вот лучшее место для молодёжи =)

0

49

а у меня полный ppc с учебой ДНЕМ школа до 14 после школы в 16 репик а после репика в 18 школа вождения а спать ложусь тока в 00.00 просыпаюсь в 06 00 НИКАКОЙ Личной жизни((

0

50

а ты в школе найди себе девчёнку ) ходи с ней к одному репету и в школу вождения)) вот те и личная жизнь)) всегда вместе))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни