Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни

Трудовые будни

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

kiddy
У меня точно такие же проблемы и ужасное настроение, от того, что от каникул я не получила ничего хорошего, их как будто и не было вовсе...обидно...но надо учиться, для того чтобы поступить и уехать отсюда...

0

32

А меня вообще клемануло... Всю жизнь вынашивала планы куда бы подальше и насовсем смыться а теперь в последний год решила поступать в родном городе... Совсем с ума схожу.. Из-за одного человека ВСЁ рушится)!!!

0

33

Karamella написал(а):

Всю жизнь вынашивала планы куда бы подальше и насовсем смыться а теперь в последний год решила поступать в родном городе...

ИМХО, второе решение - неправильное...

0

34

мля сессия после Нового Года  а так вобщем ничео

0

35

вааай....а мне ещё доучиться одну неделю....каникулы до 07.01..... а потом ещё и неделю дежурить...ыыы)) вот тебе и три недели отдыха)))

Отредактировано Каринка:) (2007-12-16 14:07:59)

0

36

Karamella написал(а):

Я 100% уеду

Поддерживаю. Давно помышляю свалить куда подальше :yes:

0

37

Артём  ;) правильно!)
Чё здесь ловить-то? бесперспективняк...тем более здесь меня уже ничего  не держит, а объездить весь мир я всегда мечтала... И вот точно - чем дальше тем лучше)) Я о Венеции мечтаю а ты о чём?))

0

38

Мои мечты - Галапагоссы... А боле приземлённое - Италия. Франция

Karamella, а кто такой посмел порушить твои планы

Отредактировано Артём (2007-12-16 18:30:36)

0

39

Артём здорово у нас мечты схожие)) может где встретимся в необъятных просторах Франции или Италии!)) ( PS Будешь в Италии - заходи в гости))
Да никто их уже не нарушил...)Вовремя меня вернули на землю слава Богу. Долгая история))  :D 
Галапагоссы - это оригинально)))  :yes: Я ещё почему-то во Флориду хочу) Да я вообще ковёр-самолёт хочу)

0

40

Хочу.. Хочу... Много куда хочу... Были б возможности - уже уехал бы из этой страны.

+1

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни