Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни

Трудовые будни

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

+1 НеВлюбись что у вас за школы?! Вы чё из турьмы пишите?))) у нас всё заебись форма чёрно-белая и хули что тут такого вы чё в школу повыёбываться приходите?!  :lol:  главное поступить куда выше а не опуститься ниже!!!

0

22

ну конечно... учиться тоже нужно... но просто учиться - скучно и неинтересно))

0

23

надо совмещать полезное с приятным: и учиться, и отрываться.. Если думать только об учебе, свихнутьтся можно...  а так...   :dance:

0

24

согласен с тобой)) ты меня поняла))

0

25

не хочу учиться, а хочу жениться :)))

0

26

:lol: Смотря как к этой школе относится)) если в ней появляться от силы раза 3 в неделю - никогда не надоест!!))  :lol:  Весело!! Правда у меня один класс ну это ничего) Со 2 четверти берусь за ум!

0

27

Поэтому, чтобы школа не надоедала - нужно иногда прогуливать)) ну или ТИПА поболеть недельку.. одну ... другую... и всё будет OK!!!))

0

28

Ну вотя почти месяц школу гуляла (по состоянию здоровья). С радостью ходить в школу меня хватило только на три дня :)

0

29

Как мне вас жалко!И как я вас понимаю....

0

30

о боже!!!я боьше ен могу..последний день каникул...и сё..и опять имать бут...хватит того что у мя репиты 6 дней в неделю..так ещё и эта школа...хотя уходить всё-равно не хоцца..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни