Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни

Трудовые будни

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

VictoR:)
Кури кури быстрее сдохнеш!!

0

12

GanGsta написал(а):

А ты заканчивай этот класс побыстрее, моему брату на фирму как раз такие долбаебы как ты в уборщики нужны.

0

13

Мой папа владелец ресторана "лимузин" вместе с автомойкай в гродно притом ещё ресторан лучший в гродно так и в ресторан тя непустят такова пидара как ты!
*бранные слова удалены админом*

0

14

И незабудь мне сваё фото прислать!

0

15

Школа школа...Эх.)) Мало рано проснуться - надо ещё и встать)) :lol:  особенно после бурных выходных)

0

16

ну учеба еще куда не шло.. привыкаешь по тихоньку.. но вот у меня в школе сча дурка полная..... Новый директор повводил такие правила, что хоть вешайся....  никаких цветов одежды кроме черного и белого, на переменах выходить нельзя, на уроках в туалет нельзя, территорию убирать обязательно и толькло после уроков, на внеклассные какие-то мероприятия тоже только во внеурочное время... сережки нельзя, юбки тож ток до колена, каблуки нельзя.. короч ппц.... скоро трусы все одинаковые оденем чувствую......  неужели это как-то влияет на учбных процесс??=((

0

17

ага, у нас тож новый директор, так вапще раскомандовался..+ я в 11 классе, экзамены,выпуск, патом паступление... прихожу с лицея, сажусь за уроки, патом кушаю и баиньки.Всё свободное время сжирает((

0

18

каникулы хочу

0

19

VictoR:), аффтар, жжош, тай тфе...

0

20

да ладно вам, чё вы глумитесь??? школа это круто!!! интересные люди, разговоры, смех, радость, любовь, объятья, поцелуи))))))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Трудовые будни