Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Я мстю и мстя моя страшна! А стоит ли?

Я мстю и мстя моя страшна! А стоит ли?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Мстительны ли вы?
Если вас унизили, сильно обидели, или просто вы из-за когото попали в неприятную ситуацию, будете ли вы мстить?
Или у нас все всё прощают?

0

2

да я буду мстить до последнего.....унижать...или обежать меня не позволю :rolleyes:

0

3

Я обычно не мщу, но первые дни я огромном бешенстве на того, кто меня обидел и поэтому сразу предпреждаю, чтобы тот человек не появлялся мне на глаза, а потом сама похоньку остываю и вроде все хорошо, но об обиде не забываю и даже обожаю напоминать, чтобы человеку этому было совестно! Обожаю так делать!

0

4

хм... таких прям унижений или вильных обид не припомню прям сча... но точно не мстила.... месть находила потом сама этих людей по жизни...

0

5

с выдуманной согласен ....обида вернётся к обидчеку все равно...поетому ненадо мстить.....

0

6

а по-моему мстят только слабые..нет смысла делать работу за судьбу..пусть лучше она за нас отомстит=)

0

7

мстить не надо... жизнь сама накажет вашего обидчика

Отредактировано НеВлюбись (2007-10-07 15:59:43)

0

8

По моему мстить это тупо. Если человек нормальный - он сам поймёт в чём провинился и раскается, ну а если ненормальный...То уже никакая месть не поможет! :lol:

Тем более только себе хуже делать. Это ж мы не только его унижаем МЫ СЕБЯ УНИЖАЕМ!!

0

9

Karamella
вот полностью согласна с тем что мы унижаемся,если мстим...

0

10

В жизни всегда происходит так,что Бог всё сам расставляет по местам,пусть не сразу,но всегда!!Если тебя человек обидел,то потом жизнь обидит его ещё больше!..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Я мстю и мстя моя страшна! А стоит ли?