Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Матный ежик

Матный ежик

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

ИдиСюда
а ты все матные слова заменяй словом пирожок=))или чем-нить таким=)

0

12

терпеть не могу когда девушки матеряццо чере слово. многие из них думают, что это круто, ну может для быдло с интелектом жирафа, и единственной мыслью поеб-ца, это конечно и круто. но у меня да впринципе как и многих нормальных пацанов это вызывает впечатление извиняюсь шалавы. да конечно когда ты очень злая или тя кто-то обидел или исчо чё-ниуть такое можно и выругаццо. но не надо делать это каждые 3 секунды. воть!

0

13

да когда очень злая то могу и выругаться,но это редко бывает,вобще не люблю людей которые матом ругаются,независимо от того кто это,девушка или парень

0

14

Только когда это уместно. Касается как парней, так и девушек. А "бля" через слово - это уже слишком.

Виктор,
Г-г-г-юнит, я йоу и самого напрягает больше, чем такое чито-русское сово "^Цензура ^!" =)

0

15

Ну когда на бешеных тараканчиках, то маты прут сами собой, но очень хочется избавится от этой привычки, ведь некрасиво и некультурно!! :)

0

16

Ну, незнаю..... Лично я уже отучилась ругаться. Только если меня вывидут. Вот тогда-то я и могу блиснуть :))) Но при девушке парень ругаться не должен. Какой пример подаёт??? Ведь нам тоже не всегда просто сдержаться.

Отредактировано ПростоМариша (2007-12-31 14:33:18)

0

17

"нравится ливам вам, когда девушки ругаются, как сапожницы?"
мне личн не  вкалывает когда девушка ругается матом , но пацан есть пацан , канешн ни через каждое слово , эт тож ни есть хорошо , лучш отвыкать

0

18

ну да..от матов нуна отвыкать..=)появился новый бич об-ва-албанский=))он лучше матов=))

0

19

сам ругаюсь! но девушкам нельзя!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Матный ежик