Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 81 страница 90 из 189

81

-20. Здохнуть со скуки можно

0

82

ваааааххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!! он ожил!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) как я рад))))))))

0

83

НеВлюбись
принимай поздравления!!!!!!=)

0

84

пасип пасип пасип)))))) как я люблю свой комп))))))))))

0

85

НеВлюбись
все мы своих любим=))для мя он вобще как печень=)или даже как сердце=)

0

86

)))) неееееееееее... для меня он не такой дорогой... моё сердце стоит дороже, чем мой комп))))

0

87

как мне погано.............................................................................................................................. :fie:

0

88

а у меня оч непонятное настроение.......запуталась в самой себе..:((( и в людях, и вообще в жизни((( что делать?? не понимаю...((

Отредактировано Каринка:) (2007-11-26 19:54:08)

0

89

А у меня такой прекрааасный настрой!!!!!! Я наконец поняла что он мне больше не нужен!!  :D   Ураа! стало так легко дышать в открытоое окнооо....) Сердце открыто для новых знакомств, встреч, любвии! Вахх у всех зима - у меня весна!! :D  Фантастическое ощущение...!!!!!!

0

90

Karamella написал(а):

Очень рада за тебя)))))

0