Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 51 страница 60 из 189

51

Каринка:) написал(а):

Мне плохо....-80....
0( Хорошо | Плохо )

Что уже случилось?))

А мне вообще хочется верёвку на шею натянуть. -100 однозначно!! Давно такого не было!! А всё из-за какой-то сво... Вот и верь потом людям.. Эхх :O

0

52

Karamella написал(а):

ну воть....не одна я такая:( только вот он далеко не сво...:(

0

53

Каринка:) написал(а):

только вот он далеко не сво...

Что, ты напортачила что- то?)) Ну хоть сама виновата.. А я вообще не виновата ни в чём.. хотя нет - в одном - что полюбила его.. Вот тут уж винить некого. :)

0

54

Karamella написал(а):

вот моя вина в том-же!!!!!!!!!!а как эту ошибочку можно исправить?? :(

0

55

Каринка:) Вариантов масса))

1) Встречаешь его в тёмном переулке и.. Рубишь в кровавую окрошку)) :lol:
2) Уезжаешь в другой город ( а ещё лучше за океан) и там начинаешь новую жизнь)) ( хотя мне подруга сказала что я его не забуду даже если на необитаемый остров смоюсь))
3) САМЫЙ РАЗУМНЫЙ - Влюбляешь его  себя. Всречаешься с другим.. В человеке безбожно силён дух противоречия))

А вообще объясни в чём проблема и я скажу ё поконкретнее))

0

56

мона ето лучше в личке?? )))))))))))))))))))))

0

57

Давай!! Я за)) :D

0

58

ну вот и хорошо=)девчёнки сейчас помогут друг-другу=))))

0

59

ага:)

0

60

смотрю уже помогли=))))я за вас рада=)

0