Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 41 страница 50 из 189

41

-|- -60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то
Сегодня что-то совсем плохо...

0

42

Night Girl написал(а):

-|- -60 У меня погано на душе, ощущение утерянного чего то

да.... бывает...

0

43

-|- +40 Мне весело
Мне ржачно) Сегодня видела в школе малую которая портфель тащила на тележке под чемоданы)) До сих пор ржу)) А ещё у нас был день шариков и мы все припёрлись с воздушными шарами) И нас чуть не прикончили) :lol:

0

44

весело)))) а я сёнь дежурным был ))) стоял на входе... забирал дневники... ещё телевиденье к нам в школу приезжало... так я их  проважал в актовый зал... потом приехали менты... тож проводил... потом приехали воллейболисты с других районов... тож провожал.. потом приехали челы на соревнования.... брррр... ужассссс..... весь день на ногах... пришёл домой в 2 - голова трещит... завалился спать и до половины восьмого спал.... вот такой у мя сёнь день был....

0

45

Не позавидуешь, + за усердие))

0

46

-60... все ужа-а-асно :( ..не унаю сама себя..да к тому ж меня, похоже, забыли..нинаю, чем отвлечься :sorry:

Отредактировано Bobruchanka (2007-10-15 23:48:22)

0

47

мдя..как-то моя аваторка никак не вяжется с настроением.. мож, поменятьь?

0

48

:lol: Bobruchanka советую поменять настроение))

0

49

навена -40...как-то погано, и язык проколотый болит... :fie:

0

50

Мне плохо....-80....:(

0