Кстати шансы тоже есть не всегда..Увы((
воооо)) этот вариант мне больше нравится)))
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент
Кстати шансы тоже есть не всегда..Увы((
воооо)) этот вариант мне больше нравится)))
Не ну что за пессимизм?)) А ну отставить!!
Кстати возможно она просто над тобой поприкалывалась)) Ведь audi А5 нету)) Только 4 и 6)Так что кто знает..)) Кстати а с чего это она вдруг? Вы давно вместе?)
Нуууу начну с того, что Audi A5 есть)) конечно, это она так шутила... воть... а вместе мы были ( в близких отношениях) дета месяцок какой-нибудь... но мы учимся уже вместе третий год... и вот я уже третий год разлюбить её не могу)) не , ну если я встречу девчёнку, которая мне понравится больше , чем она, я думаю, что её тогда я быстро забуду...
ОООО)) Ну если через месяц такие запросы))))))) То мне у своего надо яхту просить или домик в Беверли-Хиллз))
Не ну конечно клин клином вышибает)) Встретишь новую - забудешь прежнюю) Закон жизни)
Я вообще только год люблю - и для меня это ваще..Подвиг!! Дурдом!)) А 3 года....
Ну ты даёшь... Респект. Лично от меня. Представляю КАКУЮ девушку надо встретить чтобы затмить 3летнее чувство..))
Представляю КАКУЮ девушку надо встретить чтобы затмить 3летнее чувство..))
ну не наю... она (бывшая, которую я оч люблю) оч красивая... но характер.... брррррр.... не мой человек в этом отношении...
так что мне нуна найти красивую, добрую девчёнку... я её уже впринципе нашёл... даже две такиХ)))
Ну так что мешает?))Любовь к бывшей?
Ну так что мешает?))Любовь к бывшей?
да))) она мя не отпускает))
Тогда ты её отпусти...))
Не грусти, что это прошло, улыбнись, что это БЫЛО!!!)))))
я не хочу её отпускать))) я без неё не могу...
Ээ)) Ты чё сопли разводишь?)
Партия сказала НАДО - комсомол ответил ЕСТЬ!!
Сможешь куда ты денешься.. И я думала не смогу... Живу же. Пока что ...
RAPак | Музыка | 2008-03-01 |
НаШи ГлАзКи | Флудильня | 2008-03-04 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент