Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 21 страница 30 из 189

21

Karamella написал(а):

Кстати шансы тоже есть не всегда..Увы((

воооо)) этот вариант мне больше нравится)))

0

22

Не ну что за пессимизм?)) А ну отставить!! :mad:

Кстати возможно она просто над тобой поприкалывалась)) Ведь audi А5 нету)) Только 4 и 6)Так что кто знает..)) Кстати а с чего это она вдруг? Вы давно вместе?) :D

0

23

Нуууу начну с того, что Audi A5 есть)) конечно, это она так шутила... воть... а вместе мы были ( в близких отношениях) дета месяцок какой-нибудь... но мы учимся уже вместе третий год... и вот я уже третий год разлюбить её не могу)) не , ну если я встречу девчёнку, которая мне понравится больше , чем она, я думаю, что её тогда я быстро забуду...

0

24

ОООО)) Ну если через месяц такие запросы))))))) То мне у своего надо яхту просить или домик в Беверли-Хиллз)) :lol: 

Не ну конечно клин клином вышибает)) Встретишь новую - забудешь прежнюю) Закон жизни)

Я вообще только год люблю - и для меня это ваще..Подвиг!! Дурдом!)) А 3 года....

Ну ты даёшь... Респект. Лично от меня. Представляю КАКУЮ девушку надо встретить чтобы затмить 3летнее чувство..)) :P

0

25

Karamella написал(а):

Представляю КАКУЮ девушку надо встретить чтобы затмить 3летнее чувство..))

ну не наю... она (бывшая, которую я оч люблю) оч красивая... но характер.... брррррр.... не мой человек в этом отношении...
так что мне нуна найти красивую, добрую девчёнку... я её уже впринципе нашёл... даже две такиХ)))

0

26

Ну так что мешает?))Любовь к бывшей?

0

27

Karamella написал(а):

Ну так что мешает?))Любовь к бывшей?

да))) она мя не отпускает))

0

28

Тогда ты её отпусти...)) :lol:

Не грусти, что это прошло, улыбнись, что это БЫЛО!!!))))) :D

0

29

я не хочу её отпускать))) я без неё не могу...

0

30

Ээ)) Ты чё сопли разводишь?)
Партия сказала НАДО - комсомол ответил ЕСТЬ!!
Сможешь куда ты денешься.. И я думала не смогу... Живу же. Пока что ... :D

0