Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 11 страница 20 из 189

11

Karamella, пасип большое за эти слова... )) я постораюсь с ней помириться, попрошу прощения...))

0

12

НеВлюбись  не за что!! Удачи тебе! Просто я знаю как можно глупо потерять любовь... Так что держи её!!)) ;)

0

13

))) а как ты потеряла глупо любовь???

0

14

-60..или даж 70...не наю..но нехорошо это точно...

0

15

я не помирился... и помириться, как я думаю, шансов почти няма... да и ладно... она не первая и не последняя..

0

16

НеВлюбисьшансы есть почти всегда....только вот если не секрет что ты уже такое сделал???каждый вправе совершить ошибку....и все должны это понять..

0

17

да, они определённо есть всегда... она у мя просила, чтоб я ей Audi A5 подарил на день рождения... ну вот если я ей эту машинку подарю, то я точно с ней помирюсь... осталось A5 найти... у кого есть какие предложения???? ( у мя только одна мысль... угнать...)

0

18

мдя=((всё покупается и продаётся..ток угонять не стоит-статья=)

0

19

НеВлюбись  СОРРИ СОРРИ СОРРИ!!
Беру свои слова обратно)) А5 - это ни в какие ворота не лезет)) :lol: Она б ещё ауди ТТ попросила что ли) Блин ну что это такое..Всё измеряется деньгами..Где тут любовью пахнет?)

Кстати

НеВлюбись написал(а):

она не первая и не последняя..

Меня всегда удивляла такая логика) А ты уверен что ТАК полюбишь щё раз) :O ))  Это не фааакт..Можно переступить а может и не получиться..) Смотри сам.
Кстати шансы тоже есть не всегда..Увы(( :/
Удачи!))

0

20

Кстати если решишь угнать - то будем вместе сидеть)  :lol: Веселее хоть будет) У меня тут мысль разгромить фирму в которой работает бывший) А то он постоянно работой отмазывался) Меня променяли на какой-то компьютер..ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?)))))) Есть ещё вариант.. Его кокнуть):lol:  :lol:

0