Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 151 страница 160 из 189

151

С утра было плохое где-то -10, а вот сейчас +70)) Жизнь - классная штука!!!

0

152

-20, Да уж, не ожидала я такого отношения к себе...((

0

153

Нормалек...

0

154

короче прикол ) мы уже давно хотели поехать старшими классами в какой нибудь спортклуб на день) всю неделю было +33 и вот короче сегодня в четверг вместо уроков выбрались)  не поверите --- доехали почти туда и вернулись обратно в Буэнос-Айрес) впринципе настр ничешный) я автобусе с моими одноклассниками весело) а вот дождь ....немного портит картинку дНя.......сразу ностальгия о РОДИНЕ.....................................<как всегда хочу в Минск!>

0

155

короче прикол ) мы уже давно хотели поехать старшими классами в какой нибудь спортклуб на день) всю неделю было +33 и вот короче сегодня в четверг вместо уроков выбрались)  не поверите --- доехали почти туда и вернулись обратно в Буэнос-Айрес) впринципе настр ничешный) я автобусе с моими одноклассниками весело) а вот дождь ....немного портит картинку дНя.......сразу ностальгия о РОДИНЕ.....................................<как всегда хочу в Минск!>

0

156

-50

0

157

тож - 50 можт даж меньше.... сёнь неудачный день... во многих людях я сёнь разочаровался...

0

158

НеВлюбись написал(а):

во многих людях я сёнь разочаровался...

во мне тож??
:'(

0

159

Каринка:) написал(а):

во мне тож??

ты в их число не входишь

0