Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Форумчане » Настроение, какое оно на данный момент

Настроение, какое оно на данный момент

Сообщений 141 страница 150 из 189

141

-|- +50 Я счастлива! Подруга получила по заслугам!!! Ура!!! Ура!! Ура!!

0

142

поздравляю,КнОпОчКа, получилось у тя!......а мне пестато....настрой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

143

-|- +10 нормально, есть чем занятся. Немго обидно, что денек прошел не очень, но ничего, вечер с родителями тож удался))

0

144

-|- +80 Жизнь классная штука, все цветет и радует! Настроение хорошее!!! Иду покарять дискотеку!!! Хи-хи-Хи))

0

145

-40 ........ а я вчера сходил на дискотеку........ и понял, что лучше б я туда не ходил...... увидел столько всего для себя нового, о чём даже и не подозревал....... ппц.... весь настрой в жопу.....

0

146

Хорошее настроеньице!!
Ну наверн +60)))

0

147

Ну где-то +20, как спать охота, да еще зафтра физика, ненавижу физику... :rolleyes:

0

148

-50...очень не удачный день...

0

149

Все хорошо)))) :D

0

150

-|- +70 У меня все получается! Все ко мне распологают!
Уменя так все хорошо, я счаслива, я люблю, я по уши влюблена в жизнь!!! Я рада, что я такая есть))

0